![]() |
Цитата:
во второй раз говорят все гораздо лучше бывает, мы же уже бывалые:) |
Девочки, помогите плиз, заболела не знаю чем лечиться, вчера дома всю аптечку выпотрошила, нашла только эвкалипт и масло туя, это то что я сочла наиболее бзопасным... Кто знает чем можно полечиться ?
|
Цитата:
|
Ой девченки, я про взрыв в Дахабе, жуть - наша Молька вроде не там, слава богу...
|
А Биопарокс разве не антибиотик? Я вообще только горло полоскала, у нас тсарый проверянный рецепт полоскания. На стакан воды горячей, стол. ложка соли, желательно грубой, а не мелкой и капель пять йода, все перемешать и этим полоскать, помогает верняк.
|
Цитата:
|
У меня насморк, и горло побаливает... :( Я где-то слышала что йод особо не рекомендуют?
maurin спасибо тебе большое буду пробовать лечиться как ты :) Раз проверенный способ |
В нос пиносол можно капать или мазь появилась, помогает
|
на счет промывания носа мне ЛОР порекомендовал( у меня хронический ринит да еще при беременности, да если и с простудой...ух...) на самом деле промывать теплой водой с солью без празницы простой или морской не принципиально, главное на стакакн воды( 250 мл) половниа чайной ложки соли с помощью шприца или спринцовки в носовые ходы, в каждый по сильному такому впрыску, при чем голову вниз:) и потом как бы вдохнуть эту воду затем отсморкать нос и капнуть туда биопарокс. ну и греть носик при помощи мази или грелочкой:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по ставкам: я больше девчонок люблю :love: :)) . Мальчишки - это для пап, а девочки к маме поближе :). |
Мне муж закапывает масло Туи, вроде как помогает, а вот с горлышком не знала что делать... Еще раз большое спасибо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня вот ребеночек уже недельку как шевелиться. Можете меня поздравить... вот только сегодня он молчит, наверно из-зи того что я заболела?
|
Цитата:
У меня в принципе до беременности был размерчик не маленький - полная 3-ка :004: Так что думаю, совсем полное отсутствие груди мне не грозит ;) Про вкладыши - полезная инфа, спасиб :) Я даже не знала что их и стирать можно... :008: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:36. |