Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   От весны до СЕНТЯБРЯ время проведемя не зря! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=437)

maurin 25-04-2006 12:07

Цитата:

Сообщение от Sofi
У меня молока до фига было, но как был Д, так и остался. Я просто покупала более "закрытой" конфигурации, причем не специальные (например Felina). Кстати, первое время молоко сильно течет, надо еще вкладки впитывающие вставлять, они тоже место занимают.

у меня тоже молока было много, но дитятко и наедало много, высасывало за раз обе груди, я прям не знала что с этим делать... до 6 месяцев с прокладками ходила, зато потом, до 2,5 лет мы кушали за раз по одной тите:)
во второй раз говорят все гораздо лучше бывает, мы же уже бывалые:)

LenikD 25-04-2006 12:15

Девочки, помогите плиз, заболела не знаю чем лечиться, вчера дома всю аптечку выпотрошила, нашла только эвкалипт и масло туя, это то что я сочла наиболее бзопасным... Кто знает чем можно полечиться ?

maurin 25-04-2006 12:28

Цитата:

Сообщение от LenikD
Девочки, помогите плиз, заболела не знаю чем лечиться, вчера дома всю аптечку выпотрошила, нашла только эвкалипт и масло туя, это то что я сочла наиболее бзопасным... Кто знает чем можно полечиться ?

а что случилось? кашель -насморк? простуда? я честно говорю уже два раза болела, ничего такого особенного не пила, кроме горячео питья( морсы горячие, чай с лимоном и медом) в горло гексорал и полоскание с ромашкой, в нос Биопарокс по 4 впрыскивания в каждую ноздрю и в глотку 3 раза в день курсом 10 дн. + мазь Доктор МОМ - мазала грудную клетку и пазухи носа на ночь, можно еще пятки и в носки, но это не обязательно, больше вроде ничего нельзя, говорят препараты на основе интерферона можно беременным, но я не пробовала и без консультации с врачом не стала бы принимать.

maurin 25-04-2006 12:30

Ой девченки, я про взрыв в Дахабе, жуть - наша Молька вроде не там, слава богу...

Веселка 25-04-2006 12:41

А Биопарокс разве не антибиотик? Я вообще только горло полоскала, у нас тсарый проверянный рецепт полоскания. На стакан воды горячей, стол. ложка соли, желательно грубой, а не мелкой и капель пять йода, все перемешать и этим полоскать, помогает верняк.

maurin 25-04-2006 12:54

Цитата:

Сообщение от Веселка
А Биопарокс разве не антибиотик? Я вообще только горло полоскала, у нас тсарый проверянный рецепт полоскания. На стакан воды горячей, стол. ложка соли, желательно грубой, а не мелкой и капель пять йода, все перемешать и этим полоскать, помогает верняк.

знаешь, мне врач сказал биопарокс не вреден для беременных потому что он местного действия я поверила

LenikD 25-04-2006 13:02

У меня насморк, и горло побаливает... :( Я где-то слышала что йод особо не рекомендуют?
maurin спасибо тебе большое буду пробовать лечиться как ты :) Раз проверенный способ

Творец 25-04-2006 13:15

В нос пиносол можно капать или мазь появилась, помогает

maurin 25-04-2006 13:22

на счет промывания носа мне ЛОР порекомендовал( у меня хронический ринит да еще при беременности, да если и с простудой...ух...) на самом деле промывать теплой водой с солью без празницы простой или морской не принципиально, главное на стакакн воды( 250 мл) половниа чайной ложки соли с помощью шприца или спринцовки в носовые ходы, в каждый по сильному такому впрыску, при чем голову вниз:) и потом как бы вдохнуть эту воду затем отсморкать нос и капнуть туда биопарокс. ну и греть носик при помощи мази или грелочкой:)

maurin 25-04-2006 13:27

Цитата:

Сообщение от Tvores
В нос пиносол можно капать или мазь появилась, помогает

мне пиносол ну ни сколько не помогал, хотя я думаю что все капельки на основе масел полезны в той или иной мере, так что не помешает:)

Tashaspb 25-04-2006 13:41

Цитата:

Сообщение от maurin
на счет промывания носа мне ЛОР порекомендовал( у меня хронический ринит да еще при беременности, да если и с простудой...ух...) на самом деле промывать теплой водой с солью без празницы простой или морской не принципиально, главное на стакакн воды( 250 мл) половниа чайной ложки соли с помощью шприца или спринцовки в носовые ходы, в каждый по сильному такому впрыску, при чем голову вниз:) и потом как бы вдохнуть эту воду затем отсморкать нос и капнуть туда биопарокс. ну и греть носик при помощи мази или грелочкой:)

промывание и полоскание солью-самый безопасный и действенный способ избавления от простуды, особенно для беременных! Но, вот мне он не подошел, представляете сразу тошнит...хотя токсикоз уже давно прошел...:043:

maurin 25-04-2006 13:50

Цитата:

Сообщение от Tashaspb
промывание и полоскание солью-самый безопасный и действенный способ избавления от простуды, особенно для беременных! Но, вот мне он не подошел, представляете сразу тошнит...хотя токсикоз уже давно прошел...:043:

бедняжка, меня тошнило от соли, правда когда я горло полоскала, я решила не мучать себя, а вот нос промывать не тошнит

AmmA 25-04-2006 13:56

Цитата:

Сообщение от KittyFly
Я сама вчера в небольшом шоке была - прочитала что на после родов надо еще на размер больше брать.
И я тоже кстати до сих пор не знаю, кто у нас в пузике...И это при том что у меня всегда хорошая интуиция была - ну не могу сама даже догадаться :008: Чего то все дружно вокруг говорят что уверены что у нас мальчик.... Поскорее пятница бы.
А малыш с каждым днем пихается так уже внушительно

а я вчера забыла написать про размер побольше, когда прочитала, что ты уже До и После родовый купила :), а сейчас вижу, ты уже в курсе увеличения на размер и больше :). У меня и так 1,5 :008: , а после родов даже 3 впритык был, стока молока пришло :). Зато после кормления .... 0,5 осталось от "былой роскоши" в 1,5 :010: :046: . Я лифы для кормления покупала за 2 недели до родов, примерно на размер больше и купила + они еще могут увеличиваться по чашечкам :004: , где-то тоже на размер :).

А по ставкам: я больше девчонок люблю :love: :)) . Мальчишки - это для пап, а девочки к маме поближе :).

LenikD 25-04-2006 13:57

Мне муж закапывает масло Туи, вроде как помогает, а вот с горлышком не знала что делать... Еще раз большое спасибо

AmmA 25-04-2006 14:04

Цитата:

Сообщение от Sofi
Кстати, первое время молоко сильно течет, надо еще вкладки впитывающие вставлять, они тоже место занимают.

ага :), у меня Авентовские есть, супер вещь, к ним еще мешочек для стирки прилагался :), и впитывают много, и мягкие, и вообще :love: .

Tashaspb 25-04-2006 14:06

Цитата:

Сообщение от AmmA
а я вчера забыла написать про размер побольше, когда прочитала, что ты уже До и После родовый купила :), а сейчас вижу, ты уже в курсе увеличения на размер и больше :). У меня и так 1,5 :008: , а после родов даже 3 впритык был, стока молока пришло :). Зато после кормления .... 0,5 осталось от "былой роскоши" в 1,5 :010: :046: . Я лифы для кормления покупала за 2 недели до родов, примерно на размер больше и купила + они еще могут увеличиваться по чашечкам :004: , где-то тоже на размер :).

А по ставкам: я больше девчонок люблю :love: :)) . Мальчишки - это для пап, а девочки к маме поближе :).

Т.е. у тебя после кормления размер уменьшился до 0.5??? :005: Вот что меня ждет:( ...у меня тоже 1.5-2 до беременности...

KittyFly 25-04-2006 14:07

Цитата:

Сообщение от LenikD
У меня насморк, и горло побаливает... :( Я где-то слышала что йод особо не рекомендуют?
maurin спасибо тебе большое буду пробовать лечиться как ты :) Раз проверенный способ

Ага, пиносол можно. А еще можно капельки Афлубин - они гомеопатические. Я кошда простыла - их пила, вродепомогают

LenikD 25-04-2006 14:09

у меня вот ребеночек уже недельку как шевелиться. Можете меня поздравить... вот только сегодня он молчит, наверно из-зи того что я заболела?

KittyFly 25-04-2006 14:11

Цитата:

Сообщение от AmmA

Да, я вроде глянула на коробочке - размеры у моделек должны быть аж до F, главное чтоб в наличии имелись :) Ну я думаю, что это уже на последний момент отложу.
У меня в принципе до беременности был размерчик не маленький - полная 3-ка :004: Так что думаю, совсем полное отсутствие груди мне не грозит ;)
Про вкладыши - полезная инфа, спасиб :) Я даже не знала что их и стирать можно... :008:

AmmA 25-04-2006 14:12

Цитата:

Сообщение от LenikD
У меня насморк, и горло побаливает... :(

при болезненности горла можно травкой полоскать :), шалфей или ромашку заваривать :). мне всегда помогает, а перед новым годом (28-12), в 4 недельки, у меня даже голос пропал, так горло болело, 2 дня полосканий и потом ура на Новый год кричала :).

Часовой пояс GMT +3, время: 15:36.