Цитата:
Сообщение от Пусечк@
(Сообщение 14680303)
Я в восторге!!! Оч. Понравилось! Хочу теперь туда!!! А вы в каком корпусе были?
|
мы жили в 1-ом корпусе, но во 2-ом лучше и номера и столовая ))
Цитата:
Сообщение от Papengul
(Сообщение 14681596)
А в Днепре купались? Я слышал что в этом году запретили. :( В прошлом году мы там были и было обещано построить пляж.
|
пляж не построили, мы купались 2 раза, папа мой ходил каждое утро....купаются только приезжие, местных там не видела...
Цитата:
Сообщение от Мари
(Сообщение 14681727)
Спасибо большое за отчет!
Очень понравилось, мы в том году хотели туда дочку отправить, а в этом году в сентябре свекровь едет.
Вы напрямую в Приднепровском бронировали?
Сан-кур карту здесь оформляли или на месте?
А как Вы к косметологу попали?
И еще можно вопрос- как с очередями на процедуры? Приходилось в очереди сидеть? Или давали талончик на время определенное?
А в столовой очереди были?
|
Покупали путёвку через фирму Азимут, на с айте Приднепровского есть их координаты, наценка небольшая, в санатории встречала людей которые звонили напрямую и им подтверждали номер..
С/К карту делала здесь, но можно и там оформить (правда придётся время отпускное тратить), к косметологу просто идёте и она вас записывает на свободное время своё и ваше..
На процедуры вас отправляет врач и выписывает санаторно-курортную книжку, где указывается кол-во процедур итд, потом идёте на каждую и выбираете время, на процедуры приходите к определённому времени(главное спланировать всё так чтобы время процедур не пересикались, я нарисовала себе табличку -рекомендую очень удобно...
самы трудные и суматошные первые два дня, когда нужно заселиться, попасть ко врачу и потом пройтись по всем кабинетам процедурным записаться...потом всё устаканивается, живёшь уже по спланированному графику..))
в столовой за вами закрепляется определенный столик, вы приходите уже стол накрыт..
Цитата:
Сообщение от Мари
(Сообщение 14681742)
И еще про аквапарк. Вы на чем туда ездили? Сколько стоит входной билет? Как работает?
|
Могу поделиться тел. хорошего водителя, он нас возил в Жлобин, забрал от санатория в 10-00 мы ездили по магазинчикам, на рынок, потом заехали в аквапарк на 2 часа, приехали домой около 15-00-заплатили водителю 1000 руб за всё.аквапарк стоит 10000 бел руб за 75 мин. это наших 112руб взрослый и 5000 бел руб-56руб наших. -детский если купаешься больше то потом при выходе доплачиваешь)), расписание не помню, думаю можно в инете поискать, с собой нужен паспорт и справку или с/к карту .. у меня был только паспорт мамы , всё равно пустили..