![]() |
Спасибо!
Чтоб вам сделали, вам нужен один сантехник и один плиточник. И всё! Удачи! |
Цитата:
Завтра же звоню сантехнику:support: |
Там не всё так просто. Я подумала, вам всё таки надо сначала с сантехником проконсультироваться, есть ли у вас возможность там скрытую подводку сделать.
|
Вложений: 2
Показывала уже свою ванную в топике про мозаику. Долго не могли определиться с цветом и рисунком плитки, но хотелось чего-то "теплого". И вот что получилось:
|
Прелестно!
Скажите, что за "мойдодыр" у вас стоит? Тоже такой ищу - широкий. ОЧЕНЬ хочу! |
Цитата:
|
Цитата:
ДЕВОЧКИ!!!! посоветуте дизайнера!!!!!!!!!:091: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я не автор того поста -но просто отвечу я видела в Сквиреле подобную :)
|
Цитата:
|
Цитата:
у вас случайно не Строймонтаж домик? |
Цитата:
|
ванна
Вложений: 3
Покажу немного наш кафель, ремонт еще в разгаре, поэтому фотки такие невзрачные..
|
Цитата:
|
Цитата:
Беллочка у вас моя любимая сантехника:love::love: |
Цитата:
приятно, конечно, но все равно, какие то стандартные варианты. хотя если у Вас есть свои мысли - легко могут их подхватить и визуализировать.... я приходила с готовым проектом. т.е. у меня на бумажке был эскиз от руки (мною схематично набросан), и размеры.... т.е. что где стоит надо знать, включая полотенцесушило, зеркала. светильники, смесители, не говоря уже о самой ванне, унитазе, душевой кабине и раковине. Вам - удачи! стоит это 1000 руб. ее вернут, если у них покупать будете. Есть скидка новосел - это еще -6 %. Но нужны документы на собственность. Записываться надо заранее за неделю. длится все это часа 2. работают с 12 до 17 по моему. и только по будням. |
Девоньки, нужен кафельщик хороший, дней на 5 и очень срочно!! Стены готовы, плитка лежит, детей с дачи нужно привозить, а НЕКУДА. Поделитесь телефончиками своих мастерив, ПРОШУ!!!
|
нравится!
это Киото, если не ошибаюсь? выложите еще, когда доремонтируетесь?! |
Вложений: 2
У меня ванна маленькая , но я её так люблю ....:love:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:17. |