Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *****Августяшкам 2005 третий год...Эх, весёленький народ!***** дубль два (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=407620)

Бyка 07-02-2008 21:55

а я за 500 руб стригусь.. мастер нра.. но летом решила проэкспериментировать и пошла на бесмплатную стрижку в студию Осипова... ну мне там челку и отстригли.. вот теперь мучаюсь с ней.. то подровнять, то уложить.. ненааавииижжуу.....

Yula 07-02-2008 22:14

Маша, я сегодня нашла таки витражные краски. С жадности 3 коробки купила. Если вам надо, коробочку вам приберегу.

Tuve 07-02-2008 22:16

Цитата:

Сообщение от Бука_шка (Сообщение 10373151)
а я за 500 руб стригусь.. мастер нра.. но летом решила проэкспериментировать и пошла на бесмплатную стрижку в студию Осипова... ну мне там челку и отстригли.. вот теперь мучаюсь с ней.. то подровнять, то уложить.. ненааавииижжуу.....

:008:там акция была какая то?
Просто именно там я и стригусь (на Чернышевской), но у стилиста...Я обычно отращиваю волосы а потом говорю "мне чтонибудь не сложное в уходе" :) ну он там и дает волю воображению...

Marina&Co 07-02-2008 22:27

Цитата:

Сообщение от Tuve (Сообщение 10373699)
"мне чтонибудь не сложное в уходе" :) ну он там и дает волю воображению...

беря в руки машинку и выстригая все под ноль:))

А я не только стригу, но еще и мелирование делать умею.........:fifa:

Tuve 07-02-2008 22:34

Цитата:

Сообщение от Marina@Co (Сообщение 10373989)

:))приколистка...под "0" я и сама могу бЭсплатно. От мелирывания я б, наверное, на данный момент не отказалась. Только у меня проблема появилась, краска в принципе не одна на мои волосы не ложится...:008:дает оттенок, но седина остается нетронутой да-да седых волос очень много...причем появились они лет в 12 :005:...Видимо надо попробывать краску из проф. магазина или у мастреа...

Yula 07-02-2008 22:52

Цитата:

Сообщение от Marina@Co (Сообщение 10373989)

И на машинке, наверное, тоже :))... и крестиком вышивать...

А я после беременности так и не красила волосы. Хочу попробовать к весне.

Marina&Co 07-02-2008 22:54

Цитата:

Сообщение от Tuve (Сообщение 10374190)
а-да седых волос очень много...причем появились они лет в 12 :005:....

Брат по несчастью:))
Цитата:

Сообщение от Yula (Сообщение 10374759)
И на машинке, наверное, тоже :))... и крестиком вышивать... .

Да, на машинке, вышивать, вязать, гладить, стирать и убирать это все под настроение :))

Бyка 07-02-2008 23:07

не акция.. там просто еще молодых учат.. так вот я и попала на выпускной экзамен.. ничего плохого про мальчика не скажу.. хэорошо подстриг.. но челку мне не нужно было... :( а у них тема была модная челка (пряма-прямая) .. у меня волосы хоть тонкие, но их много.. и прямые, непослушные.. вот он над ней и колдовал хз скока времени...

а про мелирование\колорирование.. так и мы могем ;) я подружку как-то в 4 цвета красила.. так суперски получилось.. она пришла потом к своей парикмахерше стричься.. та аж офигела как хорошо и красиво было все сделано.. эх.. видать гибнет во мне мастер :))

Marina&Co 07-02-2008 23:53

Цитата:

Сообщение от Бука_шка (Сообщение 10375169)
а про мелирование\колорирование.. так и мы могем ;) я подружку как-то в 4 цвета красила.. так суперски получилось.... эх.. видать гибнет во мне мастер :))

Чёт я твоего мужа не понимаю, это ж какого красавца ты смогла бы сотворить...... не ведает он своего счастья:))

asimptota 07-02-2008 23:55

Цитата:

Сообщение от An_ka (Сообщение 10353677)
девочки, нам бы кулачков
у Сереги с субботы температура под 39, пару дней даже выше поднималась, и вообще сбивается лишь ненадолго и то только нурофеном, свечки парацетамолсодержащие почти не дают эффекта :( вернее очень ненадолго и незначительно.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
только б не грипп......

asimptota 07-02-2008 23:56

Цитата:

Сообщение от Yula (Сообщение 10357666)
Я совсем стричь не умею, мы Настю в Карусели стрижем. Так вот, результат у нас ничуть, ну вот совсем не лучше твоего. А ценник там вполне такой взрослый. Это я к чему... Цены вам, девушка, нет :).

и мы Сашку в Карусели.. за 370р!!!! зато все отсидел, и сказал тете : "спасибо"....
хороший мальчик, только жаааадный....
каждый вечер война.... я скоро начну бояться его прихода из садика...

а мекня муж стрижет!!!! :017: вот покрасил бы меня кто-нить, а то совсем не выбраться.... а так мелирование охота....

Marina&Co 08-02-2008 00:17

Цитата:

Сообщение от asimptota (Сообщение 10376470)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
только б не грипп......

Говорят, начинается эпидемия гриппа...
А нас еще м.с. склоняет к прививке корь-краснуха-паротит, мдааа:(

An_ka 08-02-2008 01:12

у нас-таки грипп, но антибиотики видимо дали результат, сегодня третий день приёма, и к вечеру температура уже спала, если и есть - то маленькая... :support:

причем, Юля-Yula, у нас один в один ваша ситуация - Сережку я заразила, правда у меня сразу наслоился на грипп еще и бронхит, так что антибиотики пришлось мне пить сразу, но зато и температура всего дня три была...

да здравствуют всемогущие форумские кулачки :091::091::091:
спасибо девочки за поддержку :flower:

An_ka 08-02-2008 01:15

Цитата:

Сообщение от Бука_шка (Сообщение 10375169)
не акция.. там просто еще молодых учат.. так вот я и попала на выпускной экзамен.

в красоте есть тема - "красота нахаляву" вроде называется, там народ про салоны в которых мастер-классы проводят или обучают мастеров, я одно время пыталась куда-нить собраться, но так и не собралась...

Marina&Co 08-02-2008 08:28

Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@, знаю как болезнь деток выбивает из общего равновесия....

Кстати, вот еще девушка стрижет с выездом на дом, кому нужно.

Taffy 08-02-2008 08:36

Цитата:

Сообщение от Marina@Co (Сообщение 10367174)
сколько?:008:

От 1500 и дальше, в зависимости от того, что делаю. Но я своего мастера нежно люблю и ни за что не променяю!
Цитата:

Сообщение от Marina@Co (Сообщение 10372975)
А я мужа сама давно стригу...

Я тоже раньше стригла. Сейчас ходим к одному мастеру, т.к. я могу однотипно стричь, а ничего современного я не умею.
Цитата:

Сообщение от Yula (Сообщение 10374759)
А я после беременности так и не красила волосы. Хочу попробовать к весне.

А я уже не помню свой родной цвет :) И в бер-ть я красилась.:017:

Marina&Co 08-02-2008 08:44

Цитата:

Сообщение от Taffy (Сообщение 10380387)
От 1500 и дальше, в зависимости от того, что делаю. Но я своего мастера нежно люблю и ни за что не променяю!

Видимо у всех так практически. :(
А я голдвелом крашусь + элюмен, а она, зараза, дорогая краска..

Taffy 08-02-2008 08:52

Цитата:

Сообщение от Marina@Co (Сообщение 10380456)
Видимо у всех так практически. :(
А я голдвелом крашусь + элюмен, а она, зараза, дорогая краска..

Ой, я не помню красок, которыми меня мастер красит - велловские, но они стоят :010:Плюс я люблю себастиановский белок делать. Да и все шампуни у нас в салоне себастиан стоят, хорошие щетки-ножницы (а это тоже очень важно). Плюс мой мастер постоянно обучается, постоянно "в теме", работает на всяких показах и т.п. Вот и цена соответствующая. Да, то что я писала - это стрижка, т.е. без краски.

Кстати, как-то мне надо было уложиться, мой Саша был выходной и я забежала в какой-то салон на Итальянской - ну, думаю, укладка - какая разница где. Я молчу про то, чем мне из какой-то бадьи мыли волосы - девушка потом сказала, что "это хороший шампунь, мы его сами делаем" :010: Так после того, как она меня уложила, у меня было впечатление, что она выдрала мне пол головы волос! Кожа головы еще где-то час болела и ныла! Заплатила я 300 рэ и после этого зареклась ходить куда-либо, кроме известных мне мест...

Yula 08-02-2008 08:58

Цитата:

Сообщение от An_ka (Сообщение 10378464)
у нас-таки грипп, но антибиотики видимо дали результат, сегодня третий день приёма, и к вечеру температура уже спала, если и есть - то маленькая... :support:

причем, Юля-Yula, у нас один в один ваша ситуация - Сережку я заразила, правда у меня сразу наслоился на грипп еще и бронхит, так что антибиотики пришлось мне пить сразу, но зато и температура всего дня три была...

да здравствуют всемогущие форумские кулачки :091::091::091:
спасибо девочки за поддержку :flower:

Не болейте!

Yula 08-02-2008 09:01

Цитата:

Сообщение от Taffy (Сообщение 10380387)
А я уже не помню свой родной цвет :) И в бер-ть я красилась.:017:

А у меня такой мальчик, трепетно относящийся к беременности, сказал, что во время беременности красить меня не будет и не проси. Зато месяц назад во время стрижки я ему пролепетала, что может уже пора, он аж выдохнул: ну наконец -то.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:58.