![]() |
а я за 500 руб стригусь.. мастер нра.. но летом решила проэкспериментировать и пошла на бесмплатную стрижку в студию Осипова... ну мне там челку и отстригли.. вот теперь мучаюсь с ней.. то подровнять, то уложить.. ненааавииижжуу.....
|
Маша, я сегодня нашла таки витражные краски. С жадности 3 коробки купила. Если вам надо, коробочку вам приберегу.
|
Цитата:
Просто именно там я и стригусь (на Чернышевской), но у стилиста...Я обычно отращиваю волосы а потом говорю "мне чтонибудь не сложное в уходе" :) ну он там и дает волю воображению... |
Цитата:
А я не только стригу, но еще и мелирование делать умею.........:fifa: |
Цитата:
|
Цитата:
А я после беременности так и не красила волосы. Хочу попробовать к весне. |
Цитата:
Цитата:
|
не акция.. там просто еще молодых учат.. так вот я и попала на выпускной экзамен.. ничего плохого про мальчика не скажу.. хэорошо подстриг.. но челку мне не нужно было... :( а у них тема была модная челка (пряма-прямая) .. у меня волосы хоть тонкие, но их много.. и прямые, непослушные.. вот он над ней и колдовал хз скока времени...
а про мелирование\колорирование.. так и мы могем ;) я подружку как-то в 4 цвета красила.. так суперски получилось.. она пришла потом к своей парикмахерше стричься.. та аж офигела как хорошо и красиво было все сделано.. эх.. видать гибнет во мне мастер :)) |
Цитата:
|
Цитата:
только б не грипп...... |
Цитата:
хороший мальчик, только жаааадный.... каждый вечер война.... я скоро начну бояться его прихода из садика... а мекня муж стрижет!!!! :017: вот покрасил бы меня кто-нить, а то совсем не выбраться.... а так мелирование охота.... |
Цитата:
А нас еще м.с. склоняет к прививке корь-краснуха-паротит, мдааа:( |
у нас-таки грипп, но антибиотики видимо дали результат, сегодня третий день приёма, и к вечеру температура уже спала, если и есть - то маленькая... :support:
причем, Юля-Yula, у нас один в один ваша ситуация - Сережку я заразила, правда у меня сразу наслоился на грипп еще и бронхит, так что антибиотики пришлось мне пить сразу, но зато и температура всего дня три была... да здравствуют всемогущие форумские кулачки :091::091::091: спасибо девочки за поддержку :flower: |
Цитата:
|
Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@, знаю как болезнь деток выбивает из общего равновесия....
Кстати, вот еще девушка стрижет с выездом на дом, кому нужно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А я голдвелом крашусь + элюмен, а она, зараза, дорогая краска.. |
Цитата:
Кстати, как-то мне надо было уложиться, мой Саша был выходной и я забежала в какой-то салон на Итальянской - ну, думаю, укладка - какая разница где. Я молчу про то, чем мне из какой-то бадьи мыли волосы - девушка потом сказала, что "это хороший шампунь, мы его сами делаем" :010: Так после того, как она меня уложила, у меня было впечатление, что она выдрала мне пол головы волос! Кожа головы еще где-то час болела и ныла! Заплатила я 300 рэ и после этого зареклась ходить куда-либо, кроме известных мне мест... |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:58. |