![]() |
А дальше мы тут у Речки черной :)
На Омской в сад. |
43 садик
Девочки, сегодня позвонили из 43 садика, кто знает про него что-нибудь, отзывы какие то печальные.Мы записывались в другой,звонить в РОНО или уже не имеет смысла?
|
Цитата:
Цитата:
|
Прочитала, про систему составления списков=УЖАС
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вы на очередь в 45 когда становились? |
Цитата:
шУрУмбУрУм в этот сад ходят. Отзывается о нем вполне дружелюбно:fifa: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...153420&page=15 пост #144 а где вы печальные отзывы слышали? |
Девочки! Подскажите про 44 садик! Как бытовые условия и воспитатели! Спасибо большие!!!
|
А мы в ясли № 2 с сентября идем кто с нами?:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Детишки во всех садиках болееют. И это не только вина садиков. Ведь для малявочек это стресс - вот и он тоже дает о себе знать в виде сопелек, температурки. Т.ч. не стоит только садики в этом винить;) А вот про занятия ничего сказать не могу:005: |
Цитата:
Можем и пролететь с садиком, тогда придется идти вместе с дочей, воспитателем работать. |
Цитата:
Из последнего. 2 недели назад вдруг п понедельник в сад пришло 5 человек (обычно минимум 12, а то и 15-18 - в группе 23 человека:073:). Обзвонили мамочек - у детей кт в пятницу ещё был, а в понедельник уже не пришел - рвота, понос, температура. Ну кухня тут не при чем - вирус. (Посев сдавали) Но знаете, что было сказано одной из мамочек? "Вы зачем врачу сказали, что в сад ходите? Нас же теперь всё хлоркой обрабатывать заставят...." Ну в общем карантина в группе у нас не было. Справедливости ради скажу, что так массово только наша группа заболела. Вот в четверг дети выходить начали с больничного. Мой был в составе той пятерки, что ходила. А в пятницу мы уже с температурой из яслей вернулись............. В принципе - это нормально, что дети болеют, но ненормально, когда от родителей информацию скрывают. И ещё более ненормально, когда родителей призывают к тому же. |
Цитата:
|
Девушки! Миленькие! Кто посещает детский сад №38! Напишите, пожалуйста, отзыв в раздел "Дошкольное воспитание и развитие": "Детские сады". (Какие бытовые условия? Какие занятия? Сколько стоит? Как кормят и гуляют? Что понравилось и не понравилось?) В этом разделе есть один отзыв, но он 2007 года. Хотелось бы по свежее. Я знаю,что этот садик все хвалят, но хотелось бы по подробнее. СПАСИБО всем кто напишет!!!
|
Мы тоже в него собираемся(38 сад) в ясельки, информации мало, неужели никто туда не ходит:005:
|
Девочки! А кому -нибудь уже звонили из №4? А то почитала, что многим с других садов уже отзванивались и начинаю беспокоиться!!!!!
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, а есть на Ваське ясельки, кот. до 19-00 работают????? В Рано мы уже записались давно, а с садом всё никак определиться не можем...
|
В садике 38 списки уже есть, но увы мы не попали, хотя записывались аж 2007. Заведующая сказала, что сначала берут льготников, а группы маленькие - вот вы и не попали.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:01. |