Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мамы МАРТЯТ осенью животики растят. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=285450)

НатаАната 10-09-2007 14:07

Цитата:

Сообщение от ЛЮЛЮлька (Сообщение 6819253)
А анализы я тоже пойду на след.неделе...Не так боюсь их сдавать,как результаты узнавать..;)

А какие анализы вы все сейчас сдаёте? я не поняла. :005: Вроде первую серию уже отсдавали. На что анализы?

ЛЮЛЮлька 10-09-2007 14:08

Цитата:

Сообщение от НатаАната (Сообщение 6819355)
Зубной бесплатно что ли?

Да,в том-то и дело,что зубной бесплатно..Поэтому очень сложно попасть на прием...Надо записываться через службу персонала...тебе дают номерок на день и число..А потом просто с 3 этажа на 1 спуститься...Красота - во время рабочего дня!! и никуда не надо бежать..
:support:

muari 10-09-2007 14:08

Цитата:

Сообщение от НатаАната (Сообщение 6819067)
Я записалась на приём (на лечение на 18 октября). У меня как раз 20 (или даже больше недель) будет.. Главное, чтоб до этого времени "легкий" кариес в более тяжелый не перешёл. Посоветовали пить кальций дополнительно к комплексным витаминам. У меян всегда плохо было с кальцием. :005:

Кариес так быстро не развивается. Ему нужен год=другой, чтобы в более тяжелую форму перейти :)
А я купила зубную пасту не только с фтором, но и с кальцием (колгейт с облепихой). Мне еще раньше стоматолог колгейт советовала, т.к. он по консистенции мягкий и нежную эмаль не травмирует.

ЛЮЛЮлька 10-09-2007 14:10

Цитата:

Сообщение от НатаАната (Сообщение 6819427)
А какие анализы вы все сейчас сдаёте? я не поняла. :005: Вроде первую серию уже отсдавали. На что анализы?

у меня такое ощущение,что я одна не сдавала анализы..
Я только на прошлой неделе сдала кровь из вены (в поликлинике,без всякой очереди - пришла в 18.00- никого) на RW, ВИЧ, группу крови...
А на след.неделе мне надо сдать на всякие патологии,это уже платные анализы (всего на 700 руб), и их берут прямо в ЖК... ;)

НатаАната 10-09-2007 14:10

Цитата:

Сообщение от muari (Сообщение 6819434)
Кариес так быстро не развивается. Ему нужен год=другой, чтобы в более тяжелую форму перейти :)
А я купила зубную пасту не только с фтором, но и с кальцием (колгейт с облепихой). Мне еще раньше стоматолог колгейт советовала, т.к. он по консистенции мягкий и нежную эмаль не травмирует.

У меня тоже Колгейт с облепихой. А мне врач вчера сказала, что в беременным лучше чистить пастой с кальцием, а не с фтором.
Я думаю может какую-нибудь профессиональную, подороже пасту купить.

НатаАната 10-09-2007 14:12

Я сегодня иду в ЖК. С работы - чую - пораньше не отпустят.:008: Так что пока приеду уже часов 18.30 будет.. опять весь вечер там в очередях тусоваться. Надо будет следующий раз не через 3, через 4 недели записаться.

muari 10-09-2007 14:18

Цитата:

Сообщение от НатаАната (Сообщение 6819567)
Я сегодня иду в ЖК. С работы - чую - пораньше не отпустят.:008: Так что пока приеду уже часов 18.30 будет.. опять весь вечер там в очередях тусоваться. Надо будет следующий раз не через 3, через 4 недели записаться.

Ну да, говорят же, что если проблем нет, чаще раза в месяц там делать нечего...

ЛЮЛЮлька 10-09-2007 14:18

Цитата:

Сообщение от НатаАната (Сообщение 6819567)

А вы записываетесь? Мне врач в ЖК после приема говорит - в следующий раз придешь такого-то числа..В какое время удобнее? И записывает в свой журнал...
А т.к. я хожу после работы (на 18.00 записываюь),то народу практически никого нет в это время...А может,мне пока везло и все еще впереди??;)

женечка81 10-09-2007 14:33

Цитата:

Сообщение от ежик (Сообщение 6818073)
А какой укол,что за лекарство?
Мне вот тоже надо идти и думаю лечить придется.

НЕ знаю,я просто пришла и сказала врачу,что я беременна и потом ещё врачу,который укол делал.Они сказали,что ничего страшного!

Цитата:

Сообщение от angel-Ly (Сообщение 6818166)
Девочки!!! А я у стоматолога пока ни разу в жизни не была, т.е. была, но зубы еще не лечила...А сейчас думаю, что пора - наверное полный рот кариеса! Боюсь идти! А анастезию нам можно делать? а то без я вааащеее памру.

Можно,не боись,не больно!
Цитата:

Сообщение от muari (Сообщение 6819032)
Я тоже когда у стоматолога была на осмотре, она сказала, что анестезия (ультракаином) не повредит. А моя врач из ж/к сказала, что лечить надо после 20й недели.

А мне ТТТ ничего и не надо лечить, слава Богу :)

Повезло,я слышала что во втором триместре можно,да и в консультации мне сказали проходить этих врачей.

женечка81 10-09-2007 14:35

Да и ещё стоматолог сказала,что когда всё вылечит потом ещё попозже придти проверится.Потому,что кальций забирается и ещё молочные продукты кушать!
Мне ещё раз в среду идти.

ежик 10-09-2007 14:37

Цитата:

Сообщение от ЛЮЛЮлька (Сообщение 6819495)
у меня такое ощущение,что я одна не сдавала анализы..
Я только на прошлой неделе сдала кровь из вены (в поликлинике,без всякой очереди - пришла в 18.00- никого) на RW, ВИЧ, группу крови...
А на след.неделе мне надо сдать на всякие патологии,это уже платные анализы (всего на 700 руб), и их берут прямо в ЖК... ;)

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я еще ни одного анализа не сдала :008::008::008:
Мне только 18 числа идти и все оптом сдавать.Моя врач не торопится,ну и я тоже.
У меня даже беременной карты пока нет!

НатаАната 10-09-2007 14:38

Цитата:

Сообщение от ЛЮЛЮлька (Сообщение 6819709)
А вы записываетесь? Мне врач в ЖК после приема говорит - в следующий раз придешь такого-то числа..В какое время удобнее? И записывает в свой журнал...
А т.к. я хожу после работы (на 18.00 записываюь),то народу практически никого нет в это время...А может,мне пока везло и все еще впереди??;)

У нас также, она предалагает, я говорю когда удобней. Но время не назначает - в течение приёма.
Вот я и хожу после работы, обычно очереди. :( Т.к. время не назначено конкретное - сижу и жду.

ЛЮЛЮлька 10-09-2007 14:51

Цитата:

Сообщение от ежик (Сообщение 6820246)

Ух,значит,я не одна такая!!! У меня тоже полуисется оптом- в поликилоинике за один забор крови из вены - сразу 5 анализов...И в ЖК на след.неделе то жесамое - за один забор - около 4 анализов..
Так они пока еще будут готовы- поседеть можно от ожидания...;)

ЛЮЛЮлька 10-09-2007 14:53

Цитата:

Сообщение от ежик (Сообщение 6820246)

Да и кроме того - я первые анализы только на 12-13 неделе сдала...И тогда же меня поставили на учет..Хотя я как правильная пришла с 7-8 недель..Но врач ушла в отпуск на месяц...Поэтому я и ждала..;)

ежик 10-09-2007 15:00

Цитата:

Сообщение от ЛЮЛЮлька (Сообщение 6820733)
Да и кроме того - я первые анализы только на 12-13 неделе сдала...И тогда же меня поставили на учет..Хотя я как правильная пришла с 7-8 недель..Но врач ушла в отпуск на месяц...Поэтому я и ждала..;)

вОТ И У МЕНЯ ТАЖЕ ИСТОРИЯ.Только я прискакала аж в 5 неделек!

lenochka.n 10-09-2007 15:02

больше всего не хочу к зубномуууу, ужасть как не хочу. Вроде и не боюсь. Просто знаю, что наркоз меня не берет (почти все попробывала). Вот и прийдется на живую лечить, а лечить мне есть чего. А неужели пульпитный зуб только удалять? ужасть, не хочу...

ЛЮЛЮлька 10-09-2007 15:03

Цитата:

Сообщение от ежик (Сообщение 6820930)
вОТ И У МЕНЯ ТАЖЕ ИСТОРИЯ.Только я прискакала аж в 5 неделек!

Ого,какая ты молодец!!! А я все ждала,боялась ошибиться..хотя и тест делала..зато теперь счастливая до безумия..:support:

Даже отсутствие папочки не огорчает...Справимся!!! У меня дочка-помощница!!! И она очень ждет братика или сестричку!!! :support:

НатаАната 10-09-2007 15:04

Цитата:

Сообщение от lenochka.n (Сообщение 6820987)
больше всего не хочу к зубномуууу, ужасть как не хочу. Вроде и не боюсь. Просто знаю, что наркоз меня не берет (почти все попробывала). Вот и прийдется на живую лечить, а лечить мне есть чего. А неужели пульпитный зуб только удалять? ужасть, не хочу...

А у меня врач хорошая. :019: Она лечит до последнего, пока можно за что-то бороться - то лечит, а не удаляет. :ded:

ЛЮЛЮлька 10-09-2007 15:05

Цитата:

Сообщение от lenochka.n (Сообщение 6820987)

Ты главное себя не накручивай раньше времени!! Может,и не надо будет удалять...Надо сказать,что это малышу надо..А потом уже тебе..:fifa:

ежик 10-09-2007 15:13

Цитата:

Сообщение от ЛЮЛЮлька (Сообщение 6821015)
Даже отсутствие папочки не огорчает...:support:

Ты одна собираешся растить?
Прими мой поклон и восхищение!

Часовой пояс GMT +3, время: 02:56.