![]()  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

:support:  | 

Цитата: 

А я купила зубную пасту не только с фтором, но и с кальцием (колгейт с облепихой). Мне еще раньше стоматолог колгейт советовала, т.к. он по консистенции мягкий и нежную эмаль не травмирует.  | 

Цитата: 

Я только на прошлой неделе сдала кровь из вены (в поликлинике,без всякой очереди - пришла в 18.00- никого) на RW, ВИЧ, группу крови... А на след.неделе мне надо сдать на всякие патологии,это уже платные анализы (всего на 700 руб), и их берут прямо в ЖК... ;)  | 

Цитата: 

Я думаю может какую-нибудь профессиональную, подороже пасту купить.  | 

Я сегодня иду в ЖК. С работы - чую - пораньше не отпустят.:008: Так что пока приеду уже часов 18.30 будет.. опять весь вечер там в очередях тусоваться. Надо будет следующий раз не через 3, через 4 недели записаться. 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

А т.к. я хожу после работы (на 18.00 записываюь),то народу практически никого нет в это время...А может,мне пока везло и все еще впереди??;)  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Да и ещё стоматолог сказала,что когда всё вылечит потом ещё попозже придти проверится.Потому,что кальций забирается и ещё молочные продукты кушать! 
	Мне ещё раз в среду идти.  | 

Цитата: 

Я еще ни одного анализа не сдала :008::008::008: Мне только 18 числа идти и все оптом сдавать.Моя врач не торопится,ну и я тоже. У меня даже беременной карты пока нет!  | 

Цитата: 

Вот я и хожу после работы, обычно очереди. :( Т.к. время не назначено конкретное - сижу и жду.  | 

Цитата: 

Так они пока еще будут готовы- поседеть можно от ожидания...;)  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

больше всего не хочу к зубномуууу, ужасть как не хочу. Вроде и не боюсь. Просто знаю, что наркоз меня не берет (почти все попробывала). Вот и прийдется на живую лечить, а лечить мне есть чего. А неужели пульпитный зуб только удалять?  ужасть, не хочу... 
	 | 

Цитата: 

Даже отсутствие папочки не огорчает...Справимся!!! У меня дочка-помощница!!! И она очень ждет братика или сестричку!!! :support:  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Прими мой поклон и восхищение!  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:56. |