![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну да, она принмает роды в Центре репродуции (как-то так называется)
|
Цитата:
Не считая того, что они их явно опускают в воду, перед заморозкой (скорее повторной), скидывают в 89, кучку за 189 и думают люди идиоты:015: |
Цитата:
Вообще она мне сегодня понравилась на передаче, хорошо говорила и мужу смогла показать.:008: |
:072:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да я еще не решила, в какой роддом податься :)
Я вообще не уверена до конца в том, что надо заключать договор с определенным врачом:005: Ну посудите сами, как можно договориться на определенное число, дату? А если он перед этим не спал сутки, или отмечал что-то, или за городом оказался??? А сколько случаев, когда договор с одним врачом, а тот "спихивает" рожающую на другого, дежурного врача?! Или если что-то пойдет не по плану, преждевременные роды (ТТТ) - бывает, врач "по договору" в последний момент отказывается :005: Поэтому я все думаю, думаю...наверно, поеду в тот роддом, где все врачи "на уровне". И буду рожать по договору (не совсем уж бесплатно) с той сменой, которая дежурит... Ну, это я СЕЙЧАС так думаю:) Может, к лету передумаю:) |
Цитата:
|
Я думаю, что нормальный врач должен это обсудить .
Я думаю, что ближе к родам надо это всё обсудить с врачом, что и как если она не сможет. |
Я на финишной прямой, осталось 35 минут до конца рабочего дня!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А потом ко мне в кабинку туалета пыталась ворваться какая та дамочка, дергала её до последнего, пока я не вышла.:)) А я уже думала, что это администрация гипермаркета меня ищет, что бы обыскать или ещё что....:)) :)) :)) |
Цитата:
Я не думаю, что на это можно расчитывать. |
Цитата:
|
Цитата:
ну как можно с точностью до дня прогнозировать роды? нормальным считается срок 38-42 недели :019: И что, все 4 недели врач будет - как пионер, всегда готов?? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:55. |