![]() |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все получится!!! |
Цитата:
Цитата:
Смотрю, что здесь очень много новеньких девочек, я так давно не была, что и не знаю половину :love::) |
Ну меня надеюсь помнишь :flower:
|
Цитата:
Назови явки-пароли!!! Щас проверим всю инфу про тебя! |
Рита удачи тебе на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а с кем Елисей будет, когда мама на экзамены уедет? |
Проверила, вроде помню!!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Бедный мой мальчик будет сидеть весь день с няней. Меня этот факт расстраивает! Хотя няня хорошая. Просто жалко, что малыш будет без мамочки и папочки! |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо! Тоня, я заметила, что ты в Болгарии живешь! А в каком городе? Мне там понравилось этим летом. Меня Марго и сын - Елисей |
Рита. а давно у вас няня?
А сколько ты по времени на права ходила? Я всё хочу пойти. но Ксюша писала. что сейчас надо 4,5 месяца учиться. ты не знаешь это везде так? |
Цитата:
Смотри тут инфу новую. http://www.svetofor.su/index.php?Met...tmz_obucheniya пролистай страничку до конца Если пойдешь в Светофор, то иди к инструктору Лене!!! |
Я училась 3 месяца, на самом деле получилось дольше, так как попала на Новый год!
Да и не сдала в первого раза. А там уже ждать приходится неделями. |
С 2009 года новые правила обучения. Это везде так. Теперь все учатся дольше. Я об этом узнала раньше и поэтому пошла учиться в срочном порядке в прошлом году.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы живем в Добриче,от курорта Албена 30 км и от города Варна 50.У нас небольшой городок,может слышала.А где вы отдыхали? |
Всем привет! Мы сегодня, наконец, прошли логопеда и невролога для д/с. Логопед нам поставила "развитие в пределах возрастной нормы", хотя Ваня там выдавил из себя: "Ай, какай!" (про игрушечную ящерицу); "Кука а-а-а" (укачивал куколку) и отказался добровольно показывать язык. Еще он впечатлился пластмассовыми фруктами, изображал, какие они вкусные и как ему нравится их есть :). А у невролога ему очень понравился молоточек. Сначала Ваня пытался его перехватить, а потом начал смеяться, когда стучали по коленкам. Так что визит в поликлинику сегодня был довольно удачным.
|
Анюточку нашу дорогую и маленькую Дашеньку-красавицу
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:22. |