Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   что будет после смерти- навеяно... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=976524)

Mama_Rusi 16-02-2009 12:25

Цитата:

Сообщение от Katarinaliza (Сообщение 21798574)
Ну вот не согласна я с этим.

Это их беда, согласна. Но это и их спасение, если они "отработают" это. Если не отработают - значит еще не готовы, не время, и они уходят:(

Какие плохие? как их определить, что это плохо? Это мы с Вами можем сказать - вот это плохо, а вот это хорошо. Но эти определения жизненные какие-то, как нас родители научили = навязали свои приоритеты и ценности.

Я перестала относиться к ситуации как - это плохо для меня. Я вижу то, что происходит со мной - как урок, тяжелый ли, более выносимый, но урок, а не плохую ситуацию.

Я не могу ей дать оценку земными критериями, я могу поблагодарить за то, что мне дано, и пытаться отработать = пройти даже с потерями.

Да, мне интересно, узнать Ваши источники, буду очень признательна!:flower:

Я общалась с теми людьми, которые знают. Вы можете быть не согласны, например, что при соединении таких-то элементов получается то-то и то-то (химия:ded:). Но специалисты знают, что это так. Вы высказываете СВОЁ мнение, я же привожу примеры из книг тех людей, которым есть что об этом сказать.

А вы не находите, что это слишком жестоко? Руководствуясь этим, можно сказать про ребёнка, который живёт в семье, где его не кормят, бьют и унижают, что это он свои проблемы отрабатывает и помогать ему не надо - он должен сам справиться.

А можно узнать, ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ, и выйти из ситуации с меньшими потерями, а то и вовсе без них.

Тут - http://www.terraamata.spb.ru/terraamata_book.htm
Серия "Жизнь вечная". К сожалению, книги существуют только в печатно варианте (в электронном - нет) и продаются только по указанному адресу.[/quote]

люди, которые ЗНАЮТ????вы просто мега заинтриговали..что же это за люди такие?

Mama_Rusi 16-02-2009 12:26

Цитата:

Сообщение от Adriana (Сообщение 21802531)
Ох, девушки. Запуталась, где чьи высказывания. Но очень многие из ни верны!
Что удивило, приятно удивило. Сама бы не написала лучше.
А что касантся замечания о том, что невозможно знать, что там, за чертой смерти, необязательно умирать или переживать клиническую смерть. Некоторые люди вообще могут туда "уходить" на какое-то время, а затем возвращаться. А большинство "уходит" туда во врремя сна, но возвращаясь не все и не всё помнят.
Моя сестра, например, может общаться и с нашей бабушкой, и с дедушкой, и с другими душами. Они нам очень помогают. Помогают - не то слово. Для нас главное, что мы знаем, что они есть и им там хорошо. И вообще, в смерти нет ничего страшного для умершего человека. Нам, остающимся сложно бывает. Надо просто пересмотреть отношение к смерти близких, это сложно, конечно, но необходимо, для своего блага и для блага ушедших.

ничего себе!!!-я о вашей сестре.
я можно поподробнее?

Mama_Rusi 16-02-2009 12:28

Цитата:

Сообщение от Adriana (Сообщение 21803082)
У каждого человека свои проблемы, свои терзания. И пусть внешне он кажется беззаботно счастлив, что там у него в душе происходит..
Не совсем понятно даже, зачем такая жизнь (как у Христа за пазухой) вообще нужна.

так вот и я про то.
нам со стороны кажется, что чел. такой счастливый и богатый. а что у него болезни есть какие-то,...тяжелое детство или еще что-то, что гложет - не знаем.

solar@ 16-02-2009 12:34

Цитата:

Сообщение от Mama_Rusi (Сообщение 21803274)
ничего себе!!!-я о вашей сестре.
я можно поподробнее?

Вы знаете, вот такое "ничего себе!" у нас, конечно, было, лет 12 тому назад, когда она, девочкой, начала нам тааакую информацию выдавать!
Она сама тогда была на какой-то грани, сознание теряла, чувствовала, как энергия прямо выходила из нее, не умела еще обходиться с тем, что на нее обрушилось. А сейчас это для всей нашей семьи так привычно. И мы не относимся к этому как к дару, сестра даже говорит, что чуть ли не любой человек может, например, общаться отя бы и с близкими своими умершими, если он, конечно, к этому готов. У нее уже и последователи есть.:)) И все вменяемые люди.;) Есть, конечно, кто предпочитает общаться через таких людей, а не сам. Вот, я, например.:065:

solar@ 16-02-2009 12:37

Цитата:

Сообщение от Mama_Rusi (Сообщение 21803359)
так вот и я про то.
нам со стороны кажется, что чел. такой счастливый и богатый. а что у него болезни есть какие-то,...тяжелое детство или еще что-то, что гложет - не знаем.

Не знаем. И не нам судить, это точно!:)

Между прочим, свои личные проблемы я "выкопала" из прошлой жизни.
Для меня это было откровением, да еще каким. Другими глазами взглянула на окружающих меня людей, поняла, ЧТО от меня самой для моего же блага требуется в этой жизни. То, что пока я только в начале пути выполнения задачи, и дааалеко не всё у меня получается:073:, это уже другой вопрос.:017:

Mama_Rusi 16-02-2009 12:55

Цитата:

Сообщение от Adriana (Сообщение 21803909)
Не знаем. И не нам судить, это точно!:)

Между прочим, свои личные проблемы я "выкопала" из прошлой жизни.
Для меня это было откровением, да еще каким. Другими глазами взглянула на окружающих меня людей, поняла, ЧТО от меня самой для моего же блага требуется в этой жизни. То, что пока я только в начале пути выполнения задачи, и дааалеко не всё у меня получается:073:, это уже другой вопрос.:017:

а вы откуда почерпнули информацию?

Katarinaliza 16-02-2009 12:57

Цитата:

Сообщение от Mama_Rusi (Сообщение 21803199)

люди, которые ЗНАЮТ????вы просто мега заинтриговали..что же это за люди такие?

Авторы книг (см. ссылку в одном из последних моих сообщений). Они живы, и я много с ними общалась.

Mama_Rusi 16-02-2009 12:59

Цитата:

Сообщение от Katarinaliza (Сообщение 21805031)
Авторы книг (см. ссылку в одном из последних моих сообщений). Они живы, и я много с ними общалась.

Но в любом случае - это люди.
вы так свято им верите...просто хочу понять, почему?

solar@ 16-02-2009 13:05

Цитата:

Сообщение от Mama_Rusi (Сообщение 21804917)
а вы откуда почерпнули информацию?

А я общалась не только через сестру, но и через других людей. Вот только не знаю, пишут ли они книги.:))
А вообще, очень полезная вещь - регрессионный гипноз.
Если узнаете, кто им владеет, напишите в личку, с удовольствием, так сказать, подвергнусь!;)

solar@ 16-02-2009 13:05

Цитата:

Сообщение от Mama_Rusi (Сообщение 21805159)
Но в любом случае - это люди.

А хто это должен быть? :001::))

Часовой пояс GMT +3, время: 12:49.