![]() |
Цитата:
А вы не находите, что это слишком жестоко? Руководствуясь этим, можно сказать про ребёнка, который живёт в семье, где его не кормят, бьют и унижают, что это он свои проблемы отрабатывает и помогать ему не надо - он должен сам справиться. А можно узнать, ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ, и выйти из ситуации с меньшими потерями, а то и вовсе без них. Тут - http://www.terraamata.spb.ru/terraamata_book.htm Серия "Жизнь вечная". К сожалению, книги существуют только в печатно варианте (в электронном - нет) и продаются только по указанному адресу.[/quote] люди, которые ЗНАЮТ????вы просто мега заинтриговали..что же это за люди такие? |
Цитата:
я можно поподробнее? |
Цитата:
так вот и я про то. нам со стороны кажется, что чел. такой счастливый и богатый. а что у него болезни есть какие-то,...тяжелое детство или еще что-то, что гложет - не знаем. |
Цитата:
Она сама тогда была на какой-то грани, сознание теряла, чувствовала, как энергия прямо выходила из нее, не умела еще обходиться с тем, что на нее обрушилось. А сейчас это для всей нашей семьи так привычно. И мы не относимся к этому как к дару, сестра даже говорит, что чуть ли не любой человек может, например, общаться отя бы и с близкими своими умершими, если он, конечно, к этому готов. У нее уже и последователи есть.:)) И все вменяемые люди.;) Есть, конечно, кто предпочитает общаться через таких людей, а не сам. Вот, я, например.:065: |
Цитата:
Между прочим, свои личные проблемы я "выкопала" из прошлой жизни. Для меня это было откровением, да еще каким. Другими глазами взглянула на окружающих меня людей, поняла, ЧТО от меня самой для моего же блага требуется в этой жизни. То, что пока я только в начале пути выполнения задачи, и дааалеко не всё у меня получается:073:, это уже другой вопрос.:017: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вы так свято им верите...просто хочу понять, почему? |
Цитата:
А вообще, очень полезная вещь - регрессионный гипноз. Если узнаете, кто им владеет, напишите в личку, с удовольствием, так сказать, подвергнусь!;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:49. |