= ОДРИ = |
18-01-2009 12:21 |
Цитата:
Сообщение от Десерт
(Сообщение 20447341)
ВОт я себе и поставила задачу найти небольшой отель, но чтоб все вкл.+ первая линия, ну на крайняк вторая.:008: Я на месяц хочу везде пишут, что климат там суперполезнительный.
|
Ир, все включено - штука безусловно удобная, но имхо, мне в Болгарии нравилось именно то, что мы абсолютно ни от кого и не от чего не зависили. Не было привязки по времени или месту. Там очень много ресторанчиков и кафешек, где можно очень вкусно и разнообразно поесть и при этом весьма бюджетно, особенно, если обедать компашкой, то можно некоторые блюда брать на 2-х, т.к. порции большие. И всегда можно попробовать что-то новое;)
Я не агитирую, просто рассказываю о своем открытии:) , т.к. до этого тоже считала, что система AI - one of the best. Хотя для Турции или Египта - я по-прежнему с этим соглашусь.
Еще вспомнила рассказы Марины - Morin, как у них было вполне прилично в отеле, пока не заехала большая группа наших товарищей - после этого черешни на обед им не доставалось:073: и т.п. Поговори с ней, я думаю ее мнение может быть тебе полезным, тем более, что они как раз вроде были довольны своим отелем.
|