Цитата:
Сообщение от Gabriellie
(Сообщение 21263988)
Тележка,ты молодец,в бассейн пошла!!!!
А я никуда не хожу, пока еще на работу тягаюсь, вечером уже почти лежу,тяжело спине и вообще, не представляю как рожать-то буду:001::001:
|
а вот потому и болит и тяжело, что никуда не ходишь. Вода вообще отлично разгружает мышцы и спину в том числе. Кровоток нормализуется. Я если не плаваю неделю - уже помираю. Ну все болит, а ноги особенно. А чего рядом с домом или работой нет ничего? Я на вечерние занятия хожу - днем то тоже работаю, хотя и из дома. Конечно всегда лень куда то еще тащиться кроме дома, но зато если себя пересилишь и сходишь - такой прилив сил и бодрости!
Цитата:
Сообщение от batterfly
(Сообщение 21255201)
Я тоже много набрала...плюс 12кг. Врач говорит, что уже перебор. Только я дкмю, что пока можно кушать - надо кушать что хочется, только не перебарщивать, чтобы потом аллергии не было. После рождения уже ничего нельзя будет, поэтому лучше сейчас оторваться по полной. Кто со мной???
|
Я! Тоже отрываюсь :096: Только я сразу начала как узнала что беременна, а до того мучного нельзя, сладкого нельзя, бутербродик вечером не съешь - в общем борьба за фигуру. А сейчас одна надежда на ГВ и заботы. Авось скину все что наела :073:
В декрете конечно велик риск наедаться и мало двигаться. Это плохо и опасно. А если хоть какая то нагрузка есть, то по моему ничего страшного. Не важно что делаешь - главное не лежать все время с набитым желудком
Цитата:
Сообщение от Руфь
(Сообщение 21257166)
Я вот думала, что скорее всего сделаю в ЖК. Мне моя врач сказала, что самое основное - это 2-е УЗИ. Его желательно сделать в хорошем центре, как, собственно, я и поступила, посетив МПЦ. А вот 1-е и 3-е УЗИ можно сделать и планово в ЖК.
Девочки, а что важного смотрят на 3-м УЗИ? Может, действительно в МПЦ снова податься? Или ЖК достаточно? Вот, стала сомневаться чего-то... :008:
|
Вот я 9-го схожу в МПЦ и раскажу что смотрят. Думаю что тоже самое что и на других- положение, плаценту, шейку матки, пуповинку, вес и рост малышастика ну и внутренние органы его.
В ЖК не хочу - скажут что ни будь гадкое и будешь потом переживать.
|