Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=942751)

Манюня 23-12-2008 10:49

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 19589284)
Всем приветики! :support:
Надеюсь, вы меня еще помните :008:

Женечка, сестре и ее доченьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, пусть поправится :091: :091: :091:

Гелечка, ты молодец!!! :flower: :flower: :flower: Мне всегда тоже больше жалко животных :( Ну и детей, конечно! Тех, кто беззащитен :005:

Про прививки.

У нас после этих прививок каждый месяц был то насморк, то отит, то кашель :091: Не смотря на ГВ и мое полноценное питание :ded:
После 3-его инфанрикса поднялась температура под 40, так же были какие-то судороги, вызывали скорую :001:Потом ребенок 2 недели подряд истерил :010: Думала все, нервная система нафиг испорчена :091:

Вот тогда я и догадалась посмотреть фильм "Вся правда о прививках", взвесили с мужем все ЗА и ПРОТИВ, и было принято окончательное решение не прививаться больше никогда :ded: Даже гепатит 3-ий не доделали (думаю нафиг первые 2 делали? :wife:). В общем, теперь я живу с постоянным чувством вины от того, что до полугода позволяла колоть моему мальчику этот яд :( Просто на тот момент я мало интересовалось вакцинацией, рассуждала таким образом: "все делают, значит так надо" :005: Как я заблуждалась :091:

Прошу не кидать помидорами, это всего лишь ИМХО.

Аллочка, я видела этот фильм.
Первая мысль была - Ну все, теперь точно никаких прививок!

Но на самом деле все не так просто. Миллионы людей делают прививки без последствий, нас ведь точно так же прививали. А с другой стороны -- я сама жутко боюсь делать детям прививки. для меня это лотерея - пронесет-не пронесет.
Есть, конечно, такие, которые я считаю нужными сделать - та же гемофильная.
Но вот совсем не понимаю, зачем детям делать прививку от краснухи, если кк взрослому возрасту иммунитет ослабевает, ревакцинацию никто не делает как првило, а потом беременные в панике - только бы краснуху не подхватить!
А в детстве-то болячка ни о чем.

Манюня 23-12-2008 10:54

Да, самое главное забыла написать в моем отношении к прививкам:
Я ПРОТИВ бездумного повального прививания по графику, когда не глядя отправляют делать прививку, потому что "пора".
И я ЗА индивидуальный, хорошо взвешенный график, и желательно после года. Что у нас в итоге и получится.

princesska 23-12-2008 11:05

Цитата:

Сообщение от Svetysic (Сообщение 19590651)
Белла твои фотки чудесны, такие светлые и прикольные супер :flower:
Милаша, а твои мне немного темноватыми показались, :016:в сравнении с девочкиными :009:

Туся уже тебе все сказала:)), вспышки нет отдельной;)

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 19591018)
Спасибо!
Мил, ну прости:flower:....пока вы в платье были, у меня Сашка руки не отпускал, ты же видела:010: В этот раз ооочень мало фоток. У тебя точно больше:))
А вообще - во всех ты, душенька, нарядах хороша:) И в майке тоже;)

Тебе хотела сказать - :0016: фотки получились очень хорошие у тебя! Молодец! Теперь ты у нас тоже будешь "штатным фотографом топика":))

:046:
Да, Гланя дала мне богатый выбор комментов:)) Позировала:fifa:

А что за идея? :009:я пропустила...

ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!:support:

Танюш спасибо большое за комплимент))) :love::love:

про майку да я шучу:))

про идею, а ты не видела Женин шедевр?
вот
мы тут все плакали аж....

Линеечка у тебя такая хорошая и веселая)))):flower:
С добрым утром:))
я сегодня вернусь только вечером, мои через час приедут пойду к ним:008:

Цитата:

Сообщение от Melkih mum;

19592657
Милины фотки оч понравились, молодец!!!

Белла Женя с тортом просто :love:

Татусины комменыт :)) отпад!!!

ЗЫ: И вообще КЛАССНАЯ ВЕЧЕРИНКА уавс состоялась по-поводу годовасия!!! :support:

Спасибо Маш))):008:

Алекa 23-12-2008 11:14

Милаша, что за платье на Лизавете такое? :017:

Татуся, а дай мне ссылку на фильтр?:008:

Девочки!!!! Все ваши фотки выше всяких похвал!!! Умницы!!!:flower:

Доброе утро!!!!

Melkih mum 23-12-2008 11:33

Цитата:

Сообщение от Манюня (Сообщение 19592901)
Да, самое главное забыла написать в моем отношении к прививкам:
Я ПРОТИВ бездумного повального прививания по графику, когда не глядя отправляют делать прививку, потому что "пора".
И я ЗА индивидуальный, хорошо взвешенный график, и желательно после года. Что у нас в итоге и получится.

полный ППКС!!!

princesska 23-12-2008 11:45

Цитата:

Сообщение от Oлеся (Сообщение 19593631)
Милаша, что за платье на Лизавете такое? :017:

Татуся, а дай мне ссылку на фильтр?:008:

Девочки!!!! Все ваши фотки выше всяких похвал!!! Умницы!!!:flower:

Доброе утро!!!!

привет, да в детском мире покупала, понравилось из-за рукавов загнутых и низа;)
а так оно простое, не праздничное....

Olyusha 23-12-2008 11:46

Девочки, доброе утро!!
Такой чудный снежок на улице - как в сказке:support:!
Посмотрела Женин шедевр - и впрямь очень трогательно - ну как тут не прослезиться маме!:love:
Это я вчера к вечеру совсем с ума сошла - не поняла что фотки с Первого Настоящего Дня Рождения:009:! Милашик, твои фотки сегодня посмотрела тоже с удовольствием. Если честно разницу в цвете не заметила. Наверно это только ваш наметаный глаз такие тонкости видит:008:.

Аллочка, очень рада тебя видеть на форуме! помнишь наши с тобой предвестники:065:? Как за месяц по ночам не спали, а потом в ванне отлеживались и схватки считали? ;) Скоро и Данечке и Ильюшке будет годик:love:!

Девочки, не обижайтесь, что редко захожу. Редко не то слово, конечно. Очень скучала по вам, дома проблемы были, совсем не до инета. Сейчас хочу верить все позади:091: , смогу тоже быть в теме;) и вообще так хочется увидеться с вами на годовасие!!!

Алекa 23-12-2008 11:47

прикольно!
Твои опять приехали? Ты наверное и соскучиться не успеваешь =)

Olyusha 23-12-2008 11:48

Маша-мамчик и Манюня - солидарна по поводу прививок. Нужная вещь, хоть и непростая.
Мы тоже не по графику идем. Вот 3-й инфанрикс пришлось отложить на прошлой неделе из-за соплей. Гепатита всего 2 успели пока сделать. Но мы не спешим, все должно бьыть во время и только с анализами!!!

sarafina 23-12-2008 11:49

Мила!!! Отличные фотографии, ты умничка! Мне особенно понравились задумчивый Игорек, Лизуня с шариками, Катюша, мама с сыном, да вообще - все замечательные!:flower::flower::flower:
Белла, Женечка с именинным тортиком - красиво!:love:

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 19589284)
Всем приветики! :support:
Надеюсь, вы меня еще помните :008:

У нас после этих прививок каждый месяц был то насморк, то отит, то кашель :091: Не смотря на ГВ и мое полноценное питание :ded:
После 3-его инфанрикса поднялась температура под 40, так же были какие-то судороги, вызывали скорую :001:Потом ребенок 2 недели подряд истерил :010: Думала все, нервная система нафиг испорчена :091:

Вот тогда я и догадалась посмотреть фильм "Вся правда о прививках", взвесили с мужем все ЗА и ПРОТИВ, и было принято окончательное решение не прививаться больше никогда :ded: Даже гепатит 3-ий не доделали (думаю нафиг первые 2 делали? :wife:). В общем, теперь я живу с постоянным чувством вины от того, что до полугода позволяла колоть моему мальчику этот яд :( Просто на тот момент я мало интересовалось вакцинацией, рассуждала таким образом: "все делают, значит так надо" :005: Как я заблуждалась :091:

Прошу не кидать помидорами, это всего лишь ИМХО.

Аллочка, привет!:flower: Совсем пропали, как там Данечка?;) Надо же как увас с прививками все нехорошо вышло, а разве невролог после таких проявлений не дал медотвод? :005:
Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 19592425)
Алла ты как всегда в своем репертуаре... :010: то в одну крайность то в другую :009: Ну я вас предупрежу сразу что ни в один садик вас точно не возьмут (кроме частного и то поискать надо), имейте в виду даже комитет по образованию не поможет :ded:, будете до школы дома сидеть или с няней, а в школе бороться до последнего чтоб детю без разрешения ничего не сделали :001: ну... тока посочувствовать можно такой позиции...

МОЕМУ детю нельзя делать прививки, пока, это но это совершенно не значит что я их делать не буду или категорически против, наоборот, видя как умирают дети от меннингита, как перестают ходить от полиомиелита, как гибнут от гепатита от коклюша и столбняка спольшь и рядом я совершенно по-другому все это воспринимаю... мне СТРАШНО от того что мой ребенок не привит, но егозждоровье пока нам это не позволяет... :( поэтому мы лечимся, сдаем и пересдаем анализы, восстанавливаем иммунитет и надеемся что хотя бы к лету мы начнем прививаться.

Машик, ты опять ужасы рассказываешь:001:
У нас в группе Каринкиной были детишки с отказами от прививок, и в школе также. Конечно, есть некоторые проблемы при устройстве, но все решаемо;)
Ну а делать прививки или нет это личное дело каждого. Обсуждать, мне кажется, не имеет смысла:008:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:34.