![]() |
Цитата:
Аллочка, я видела этот фильм. Первая мысль была - Ну все, теперь точно никаких прививок! Но на самом деле все не так просто. Миллионы людей делают прививки без последствий, нас ведь точно так же прививали. А с другой стороны -- я сама жутко боюсь делать детям прививки. для меня это лотерея - пронесет-не пронесет. Есть, конечно, такие, которые я считаю нужными сделать - та же гемофильная. Но вот совсем не понимаю, зачем детям делать прививку от краснухи, если кк взрослому возрасту иммунитет ослабевает, ревакцинацию никто не делает как првило, а потом беременные в панике - только бы краснуху не подхватить! А в детстве-то болячка ни о чем. |
Да, самое главное забыла написать в моем отношении к прививкам:
Я ПРОТИВ бездумного повального прививания по графику, когда не глядя отправляют делать прививку, потому что "пора". И я ЗА индивидуальный, хорошо взвешенный график, и желательно после года. Что у нас в итоге и получится. |
Цитата:
Цитата:
про майку да я шучу:)) про идею, а ты не видела Женин шедевр? вот мы тут все плакали аж.... Линеечка у тебя такая хорошая и веселая)))):flower: С добрым утром:)) я сегодня вернусь только вечером, мои через час приедут пойду к ним:008: Цитата:
|
Милаша, что за платье на Лизавете такое? :017:
Татуся, а дай мне ссылку на фильтр?:008: Девочки!!!! Все ваши фотки выше всяких похвал!!! Умницы!!!:flower: Доброе утро!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
а так оно простое, не праздничное.... |
Девочки, доброе утро!!
Такой чудный снежок на улице - как в сказке:support:! Посмотрела Женин шедевр - и впрямь очень трогательно - ну как тут не прослезиться маме!:love: Это я вчера к вечеру совсем с ума сошла - не поняла что фотки с Первого Настоящего Дня Рождения:009:! Милашик, твои фотки сегодня посмотрела тоже с удовольствием. Если честно разницу в цвете не заметила. Наверно это только ваш наметаный глаз такие тонкости видит:008:. Аллочка, очень рада тебя видеть на форуме! помнишь наши с тобой предвестники:065:? Как за месяц по ночам не спали, а потом в ванне отлеживались и схватки считали? ;) Скоро и Данечке и Ильюшке будет годик:love:! Девочки, не обижайтесь, что редко захожу. Редко не то слово, конечно. Очень скучала по вам, дома проблемы были, совсем не до инета. Сейчас хочу верить все позади:091: , смогу тоже быть в теме;) и вообще так хочется увидеться с вами на годовасие!!! |
прикольно!
Твои опять приехали? Ты наверное и соскучиться не успеваешь =) |
Маша-мамчик и Манюня - солидарна по поводу прививок. Нужная вещь, хоть и непростая.
Мы тоже не по графику идем. Вот 3-й инфанрикс пришлось отложить на прошлой неделе из-за соплей. Гепатита всего 2 успели пока сделать. Но мы не спешим, все должно бьыть во время и только с анализами!!! |
Мила!!! Отличные фотографии, ты умничка! Мне особенно понравились задумчивый Игорек, Лизуня с шариками, Катюша, мама с сыном, да вообще - все замечательные!:flower::flower::flower:
Белла, Женечка с именинным тортиком - красиво!:love: Цитата:
Цитата:
У нас в группе Каринкиной были детишки с отказами от прививок, и в школе также. Конечно, есть некоторые проблемы при устройстве, но все решаемо;) Ну а делать прививки или нет это личное дело каждого. Обсуждать, мне кажется, не имеет смысла:008: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:34. |