![]() |
Ну то количество которое сейчас ужасает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:108::108::108: Всех! И наркодилеров и самих наркоманов!!!
|
Проголосовала за "изолировать". Проблему полностью решить конечно нельзя, но хоть с чего то начинать надо.
|
Цитата:
|
Джордж Сорос:
“...Я скажу вам, что бы я сделал, если бы это от меня зависело. Я бы создал строго контролируемую сеть распространения, через которую я сделал бы легально доступными большинство видов наркотиков, за исключением наиболее опасных, как, например, крэк. Сначала я бы держал цены на них достаточно низкими, чтобы разрушить существующий наркорынок. По достижении этой цели я бы постепенно повышал цены, как это делается с сигаретами, когда повышается акцизный налог, однако я сделал бы исключение для зарегистрированных наркоманов, чтобы не стимулировать преступность. Часть прибыли я бы использовал для предупреждения употребления наркотиков и лечения наркоманов. Я также бы всячески способствовал общественному осуждению употребления наркотиков.” |
Ерунда. Он бы не плохо на этом заработал сам.
|
Если можно, аргументы. "Борьба" (если ее можно так назвать) ведется десятилетиями. Ясно, какое-то решение лежит не в плоскости запрета. Иначе могут думать люди:
1. Заинтересованные 2. Очень далекие от проблемы. Впрочем, о "далекости" можно поспорить ПС. Никогда не задумывались, что главным и очень сильным противником легализации наркотиков является наркомафия, табака - табачные компании и тд С чего бы это? :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:47. |