Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ۩۩۩☻Скоро будут с нами дети - у МАРТят ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!!!۩۩۩☻ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=899781)

IzzA 05-12-2008 17:06

Пью... Целый день пью....И горло полоскаю. оцилококцинум ем.
Причем чуЙствую я себя замечательно :005:

Один раз за Б болела в самом начале...... А сейчас надо было 2 раза в поликлинику сходить, и на тебе....:wife: Вот только пусть пошлют меня ещё куда нибудь ещё.... :015:
И ведь именно ЛОРа я вчера посещала.....:016:

Marinusik 05-12-2008 17:06

Quote:

Originally Posted by Kroshkamanka (Post 18904623)
Я гинепрал пью, ток начинала по 1/4 таблетки , сейчас тоже по половинке но перед ними мин за 20 пью веранамил иначе они вызывают сильную тахакардию. Так что если сердечко скакать будет не пугайся а уменьши дозу и врачу скажи.

Мне сейчас тоже в ЖК ехать я боюсь как бы не загреметь в больничку.........тонус со вчерашнего дня ни на минуту не проходил, я ночью аж хныкала.

Я тоже ночью хныкала, когда спину так защемило, что аж шелохнуться сташно было:(

Так изза этих спинных спазмов у меня тоже периодически стал тонус появляться:005:
У меня кстати тахикардия.....млин....так как лучше, значит четвертинку три раза в день и веранамил...а сколько его надо пить??

Olga Sab 05-12-2008 17:09

Quote:

Originally Posted by Marinusik (Post 18904245)
А врачиха моя сказала пить гинепрал какойто по пол таблетки 3 р. в день...чтоб тонуса я так поняла не было:016: Скажите, плиз, кто уже пил это зелье, что это такое и нормальные ли она дозы мне прописала???

Мариша, привет :).
Сразу по 1/2 это как-то много, но смотря на сколько тебя тонус часто :ded:. Обычно с 1/4 начинают. Сразуи половину съешь, потом тахикардия замучает :010:.

Olga Sab 05-12-2008 17:10

Quote:

Originally Posted by Nathaly (Post 18902603)
Больше ничего нам не полагается??????;):fifa:

Нам полагается много всего :)), у меня есть книжечка по пособиям (с Толей дали), там написано что и кому полагается :support:. Ты же работяжка ???

Olga Sab 05-12-2008 17:12

Quote:

Originally Posted by Marinusik (Post 18904800)
Я тоже ночью хныкала, когда спину так защемило, что аж шелохнуться сташно было:(

Так изза этих спинных спазмов у меня тоже периодически стал тонус появляться:005:
У меня кстати тахикардия.....млин....так как лучше, значит четвертинку три раза в день и веранамил...а сколько его надо пить??

У меня так спина постоянно :005:.

Вобще генепрал принемают не накопительно, а в момент когда тонус часто повторяющийся :ded:.
Зачем его принемать именно 3 раза в день :009:.

Таблетку веранамила до генепрала, минут за 20-ть :ded:.

Kroshkamanka 05-12-2008 17:14

Quote:

Originally Posted by Marinusik (Post 18904800)

Четвертинки конечно хватит, а веранамил по 1т за 20мин до гинепрала, ещё от тонуса можешь папаверинчиком побаловаться в свечках.........они нестрашные.

Marinusik 05-12-2008 17:21

Quote:

Originally Posted by Olga Sab (Post 18904914)
Мариша, привет :).
Сразу по 1/2 это как-то много, но смотря на сколько тебя тонус часто :ded:. Обычно с 1/4 начинают. Сразуи половину съешь, потом тахикардия замучает :010:.

Ну, я так понимаю у меня тонусит, когда этот спазм идет, а он идет когда как, вот в поликлинике пока ползала сама чувствовала как живот напряжен, ну и пока до дома шла, а сейчас вроде все ок:016:

Quote:

Originally Posted by Olga Sab (Post 18905060)
У меня так спина постоянно :005:.

Вобще генепрал принемают не накопительно, а в момент когда тонус часто повторяющийся :ded:.
Зачем его принемать именно 3 раза в день :009:.

Таблетку веранамила до генепрала, минут за 20-ть :ded:.

В первую Б у меня тоже спина ныла, но это уже перед родами ближе, да и то боль была тянущей, а здесь стреляет...короче боль такая как когда шею надует...так еще ив ногу отдает,ч то аж прихрамываю...я себя инвалидом какимто чувствую:065::005:

Quote:

Originally Posted by Kroshkamanka (Post 18905131)
Четвертинки конечно хватит, а веранамил по 1т за 20мин до гинепрала, ещё от тонуса можешь папаверинчиком побаловаться в свечках.........они нестрашные.

Спасибки, девчонки, короче всего накуплю и буду до родов наркоманкой:065:

Жена льва 05-12-2008 17:59

всем привет!!!я сегодня взяла за свой счет...а с понедельника на боьничном!!!!!!!!!все..я не пойду на работу..ни завтра..ни через месяц..ни через год!!!!!!!!!!
сегодня утром поехала на большивиков 15 ( проходила мимо маришкинового дома..мысленно сказала ей привет !)
слушайте..мне выписали кальцемин 120 табл...+ийд+мультитапс+витамин е + 2 банки корма (наконец то))))))))))
посидела в кафешке..чайной ложке на большивиков..хорошо..ни куда не надо спешить....

танюшик!!! держись!!!!!!!!!!!!!!!

Колбасод с бутерброй 05-12-2008 18:03

Quote:

Originally Posted by Marinusik (Post 18904245)
Девчонки!!! Меня не выписали, продлили больняк до 15!!!:support:Это хорошая новость:)
А пдлохая, то что у меня какоето защемление нарва в поясничном отделе, это защемление отдает мне в ногу, короче я даже чутка прихрамываю, ходила к невролггу, он сказал, что только покой и дуракаваляние мне поможет:005: Прописал только какойто обезболивающий пластырь на поясницу....
А врачиха моя сказала пить гинепрал какойто по пол таблетки 3 р. в день...чтоб тонуса я так поняла не было:016: Скажите, плиз, кто уже пил это зелье, что это такое и нормальные ли она дозы мне прописала???

Я тож сегодня была у врача,мне тоже прописали гинипрал,тоже его еще не пила,но мне прописали по 1/4 4 раза в день,типа по 1/2 тяжело его пить.

Marinusik 05-12-2008 18:42

Quote:

Originally Posted by Жена льва (Post 18907137)
всем привет!!!я сегодня взяла за свой счет...а с понедельника на боьничном!!!!!!!!!все..я не пойду на работу..ни завтра..ни через месяц..ни через год!!!!!!!!!!
сегодня утром поехала на большивиков 15 ( проходила мимо маришкинового дома..мысленно сказала ей привет !)
слушайте..мне выписали кальцемин 120 табл...+ийд+мультитапс+витамин е + 2 банки корма (наконец то))))))))))
посидела в кафешке..чайной ложке на большивиков..хорошо..ни куда не надо спешить....

танюшик!!! держись!!!!!!!!!!!!!!!

Приветик!!! Да!! классно, когдп не зависишь от работы:)Делаешь что хочешь:support:

Quote:

Originally Posted by Колбасод с бутерброй (Post 18907288)
Я тож сегодня была у врача,мне тоже прописали гинипрал,тоже его еще не пила,но мне прописали по 1/4 4 раза в день,типа по 1/2 тяжело его пить.

Ну, вот значит я и буду по 1/4 пить:)

All times are GMT +3. The time now is 23:21.