![]() |
Ну да...
На заводе буду стол мужчинам делать. Вкусный. Отец у меня отмечает День Военно-морского флота летом, а 23 как-то так... Остаётся муж... |
Цитата:
Ну своих домашних в аквапарк отправить....пусть понаслаждаются. Торт им огромный забабахать.... А вот на работе:028: |
Цитата:
А если каждый день праздник - нафига такой дурацкий повод для этого конкретного дня? :004: Тем более если покопаться в истории его возникновения... |
Какой-то у вас потребительский подход)))
http://www.1tv.ru/static/pr=5351&pi=5824 Второе видео на тему откуда этот праздник взялся. Ну почти. Но все оттуда, вроде)))) Только лет много назад. |
да в чем же потребительский то,Анюта? :)
Если праздник каждый день для двоих - то зачем какой то повод еще? вот НГ или Рождество,Пасха- это да... |
Ну прям не знаю....))) Не надо меня в тупик ставить, у меня настроение с утра слишком хорошее, чтобы спорить :))
У меня 6 день рождения. И я его отмечаю 6, 7 и 8. Не представляете, КАК удобно, когда три дня подряд можно гулять!!! Так что я за 8 марта обеими руками несмотря на все разумные доводы)) |
не,как выходной - я тоже только ЗА! а как повод для ломания остатков мозга,что ж такое подарить - нуегонафиг :)
|
Вот о подарках.
У меня мама ну очень экономная. Любые излишества: ни-ни. И всякие праздники типа 23 февраля, 8 марта, годовщины их свадьбы - единственный повод подарить им билеты куда-нибудь в театр или на концерт. Иначе "Ну зачем ты деньги тратишь? Это же дорого" и тд. А я ведь знаю, что они хотят выбраться куда-нибудь. Не. Для меня это просто замечательный праздники! =))) |
Вот об экономии - у меня такая же бабушка :)
Привозиш ей пакеты со всяким,чего она любит,но купить рука не поднимается. ой,ну что ты,это ж таких денег стоит бешеных..зачем тратиться... -Ну,бабуля..я это не ем. Тебе не надо?ну тогда я пойду выкину. И так каждую неделю :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:04. |