Madamka-66 |
22-01-2009 03:11 |
Девочки , ...
Цитата:
Сообщение от птица счастья
(Сообщение 20606104)
Спасибо,Вам!!!Вы как чувствуете, у меня через неделю следующее слушание, как всегда очень волнуюсь.....А так, боль прошла, осталась пустота и непроходящее и неотпускающее ни на минуту чувство тревоги.....
|
О , сколько я знаю таких , вернувшихся с отпуска к разбитому корыту ...
А что вы волнуетесь ? Факт свершился , все , самое худшее - разрыв - позади . Сейчас надо учиться жить по - новому . В любом случае - на улице не окажитесь , алименты будут . Начинайте организовывать свою жизнь .
Ваша родня есть рядом ? Не стесняйтесь пользоваться их помощью .
Как учила меня в свое время одна древняя бабулька : " Ты сейчас не имеешь права ни на кого обижаться , злиться .Ты слишком сейчас слаба и уязвима .А вот попозже , когда подростут дети ..., ты вспомнишь все кому хочешь и что хочешь . А сейчас ты должна всем улыбаться и принимать всяческую помощь ." . Но мне кажется , что вспоминать и не надо . Ваша месть - это спланированное течение жизни .
А его новая пассия ... Вы знаете , такие женщины по жизни как бы такие... у них вырабатывается такой стереотип поведения , они постоянно как - бы защищаются , агрессивны . Я работаю с людьми , и , знаете , эти их качества заметны . У них даже круг общения состоит из себе подобных , чего бы это не касалось , даже вокруг жизни своего реб . Если человек сам не такой, то ему с такими неуютно ...
Разберитесь с квартирой и алиментами , и - вперед , в новую жизнь ...
Сил вам и удачи .
|