Priyatelka |
23-02-2009 01:05 |
Цитата:
Сообщение от Xозяюшка
(Сообщение 22129090)
Дина сегодня орала над рыбным супом, варили из свежей красной рыбки. Вобщем поела, не знаю ужас или нет.... а вообще, я сейчас себя как мама новорожденного ощущаю, но все равно спрошу :)), а котята если по большому ходят по два раза на дню это нормально? Или означает, что едят слишком много? Муж сегодня заявил, что надо кошку по "человечески" кормить, а не сухим пайком. Чем она хуже детей :))?
|
ой, Катюша, хорошо что ты появилась!!! А я весь день хотела тебе позвонить, но так и не решилась отвлечь в выходной день от семьи :)
два раза в день по большому - это нормально!!!!!!! моя Варька даже три раза ходила в детстве и иногда четыре раза за сутки! :001:но она кушала всегда хорошо :019: - поэтому и выхлоп был такой :)) Ты, главное, следи за качеством стула;) - чтоб не жидкий был...
И еще, не помню говорила тебе или нет, у Динки сейчас такой период, что она все просит со стола! И это не значит, что ей надо все давать! Чем меньше она успеет попробовать разносолов, тем лучше же для нее по двум причинам:
1. У нее не будет расстройства желудка и аллергий.
2. Она в дальнейшем не будет капризничать с едой - это хочу, а то не буду, т.к. чем меньше кошка пробует разносолов, тем меньше она может перебирать потом вкусы ;)
Вообще, чем кормить животное - выбирает хозяин для себя сам. Я считаю, что хорошим проф.кормом суперпремиум качества класса холистик (которым является Ориджен) лучше и удобнее кормить животное, т.к. без хлопот и в нем все сбалансировано для кошки фирмой производителем. Если вы выбираете натуральное комление, то надо четко понимать, что организм у котенка сейчас растущий и чтобы вырастить здоровое животное - надо кормить правильно, т.е. белки-жиры-углеводы-витамины в определенных пропорциях. Тут я точно не советчик, т.к. такими вещами не балуюсь :073:, рекомендую в этом случае почитать инфу в сети, в частности много полезного есть на форуме мяу.ру :004:
|