![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемый автор! К сожалению не читала все сообщения... Но мне кажется, что жаловаться на " поборы" все равно что стучаться об стенку лбом. толку ноль. От таких жалоб в первую очередь страдают наши дети, воспитатели и заведующие, которые не всегда являются виновными в сложившейся ситуации. А истинный виновник так и не будет наказан. Надо бороться не с поборами а с системой, которая вынуждает родителей скидываться на необходимые вещи для своих детей . Такие жалобы в РОНО как Ваша часто являются причиной того, что другие желающие сдать деньги просто не могут это сделать уже просто так. потому что они готовы помочь саду. а приходится писать всякие маразматические бумажки, чтобы роно этими бумажками прикрыло свой зад. Если хотите, чтобы не было поборов пишите в комитет по образованию, жалуйтесь на роно, пишите губернатору, президенту в конце концов - пусть реформируют систему дошкольного образования. прадва бороться придется оооооочень долго может и несколько лет, только нужно ли это будет Вам , если Ваш ребенок в то время уже не будет ходить в садик.?
|
вообще то для этого столько чиновников сидит и за это зарплату получают. а в итоге... то что видим.. полный развал.. везде
|
Цитата:
Про туалетную бумагу: моя в сад ходит с 2 лет (сейчас 5), так по большому стала только сейчас в саду ходить, и то я бумагу покупала всегда хорошую. Но несут и "газетный" вариант |
Цитата:
Если по существу, то жаловаться надо на администрацию, которая не обеспечивает должным образом детские сады, а не на сами детские сады. |
Цитата:
Ковры то же почти везде есть, но им лет столько и их никогда в чистку не сдают, только пылесосят:010:. А на химчистку ковра тоже хрен соберёшь. |
Цитата:
|
http://www.spbtv.ru/new.html?newsid=1942 вот вам девочки и про взятки!!!!!!примерно с 7-й минуты
но лучше посомтреть все |
Цитата:
А когда я знаю,что деньги идут именно для детей,на игрушки,оформление группы,создание уюта и даже ту же туалетную бумагу,то я всегда готова помочь:080: А у нас пожаловалась одна в РОНО,что "Вымогают":wife: Ну и что в итоге...только нервы трепят и воспитателям и заведующей!Да ещё вроде какая-то проверка намечается:010: И воспитатели будут свои силы тратить на подготовку к этой проверке,и меньше уделять внимания детям..Кому это надо????:009: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:59. |