![]() |
Ася, а где у вас шведская стенка, в детской ? Про представления для зверей - здорово, фантазер твой Игнаша. А Мишаню хоть и жалко, отлученного от компьютера, но я бы не давала совсем. Чтоб забыл. Может это и неправильно, но не могу ничего с собой поделать - уверена что комп. игры сильно обедняют ребенка. Хотя и учат при этом. Парадокс.
У нас я играю с Ваней только тогда, когда сама захочу. А так он прекрасно проводит время и один, в своих машинковых построениях, рассуждениях, заползаниях куда-то. Когда у меня еще не было Вани, все мои подруги и их дети нарадоваться не могли когда я приходила в гости - меня сразу брали в оборот и играли подолгу. А вот собственный вполне обходится без моих развлекательных навыков :). Хотя я пожалуй играю все-таки чаще чем среднестатистическая мать, но потому что " хочу ", а не " надо ". |
Проясните мне - кто успел, а кто не успел записаться? Это я про то, что запись на ЛВ елку закончена, а количество желающих уже в два раза превышает количество билетов. Как будут отбирать, интересно...
|
Маша, я еще вчера хотела сказать. Мне кажется, что рано Мише заседать с компом. И чтобы его чем-то заинтересовать, надо чтобы он совсем комп не видел.
У нас когда Игнат сидел иногда с папой, то только и делал что мультики смотрел. Мог и 2 часа и 4 часа. По-моему его иногда уже тошнило от мультиков. Ел он только с мультиками. В общем, когда папа уехал вместе с телевизором, я хоть спокойно вздохнула. Игнат где-то неделю постоянно просил мульти-пульти. А я решила принципиально не покупать телевизор. Так Игнат, при отсутствии телевизора сам нашел себе занятия по душе. И ест он и без него прекрастно когда хочет. Тем более мультиков ему предостаточно у бабушки. Там дедушка круглосуточно смотрит ТВ. Сколько раз ему говорила, ну хоть на рекламу то отключайте, ребенку вредно. Человеку всё равно. У них Игнат часто смотрит мультики.:wife: Но нам конечно везет, Игнат очень любит читать книжки. Так что минимум 3 часа в день мы читаем. :) Шведская стенка у нас в гостинной. Я специально не захотела ставить в детской. Хотя у меня маленькая квартира, типа студия. Отделена спальня и детская. Но всё равно всё на виду. Но я решила, что лучше, чтоб он лазил по ней поближе ко мне. Так что она стоит рядом с перегородкой на кухню. Хотя надо отдать должное Игнату (я ему стенку поставила на прошлый Новый Год), что он никогда сам не лезет и не прыгает. Всегда зовет: Мам смотри. Ну любит он публику. :)) |
значится так:
мне позвонили, 3 число занято, но есть 4. Я согласилась на 4 на 12 часов. Детей 10 человек. Так что выражайте согласие. Билет стоит 500 рэ, 1 ребенок+1 взрослый, дополнительный взрослый - 50 ре На Навороссийской. Кол-во взрослых мне важно к моменту покупки билетов. Думаю, что достаточно огласить ваше желание, я поеду и выкуплю все. А потом уже раздам билеты (или передам уже на празднике). Если заболееете, то найдем замену. Пишите фамилию и дату рождения ребенка 1. Саша Дудик, 9.03.2004 + 2 взрослых. |
Надюш, 4-е число тоже хорошо.
Новороссийская - это которая? Мужества или Академка? Или еще где? И еще - какой вариант елки у нас будет - карнавальный или просто НГпраздник (в смысле во что наряжаться будем)? Добавляю нас 1. Саша Дудик, 9.03.2004 + 2 взрослых. 2. Саша Чистяков, 26.03.2004 + 2 взрослых. |
Мы тоже пойдем : я и Машуля моя.
1. Саша Дудик, 9.03.2004 + 2 взрослых. 2. Саша Чистяков, 26.03.2004 + 2 взрослых. 3. Мария Сурова, 12.03.2004г + 1 взрослый |
1. Саша Дудик, 9.03.2004 + 2 взрослых.
2. Саша Чистяков, 26.03.2004 + 2 взрослых. 3. Мария Сурова, 12.03.2004г + 1 взрослый 4. Ваня Дубицкий 15.03.2004г+ 2 взрослых На ЛВ елку и не хочу и не успеваю, с 5го по 12 в отъезде. Так что вот. |
2. Саша Чистяков, 26.03.2004 + 2 взрослых. 3. Мария Сурова, 12.03.2004г + 1 взрослый 4. Ваня Дубицкий 15.03.2004г+ 2 взрослых 5. Ася Рыбина 12.03.2004 + 1 взрослый 4-го в 12 меня тоже устраивает. Я на ЛВ ёлку записалась всей семьей, как билеты поделят мне все-равно. Нет так нет. Да, значит, пойдем. :) |
2. Саша Чистяков, 26.03.2004 + 2 взрослых. 3. Мария Сурова, 12.03.2004г + 1 взрослый 4. Ваня Дубицкий 15.03.2004г+ 2 взрослых 5. Ася Рыбина 12.03.2004 + 1 взрослый 6. Наташа Китанова 25.03.2004 + 1 взрослый 4-го в 12 меня тоже устраивает. Я на ЛВ ёлку записалась. Иду вместе с Наташей и племянником. |
Отлично, уже 6 человек
Кстати, у нас факир был пья н и фокус не удался - выписала Сашку сегодня утром после легкой недельной простуды. И фигасе - после сна 38.5 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:34. |