![]() |
Цитата:
мне интересно, как именно это скажется на моем настроение и поведении так сказать не теория, а практика кстати с Сашей все совсем по другому нежели с Соней, дети абсолютно разные |
Цитата:
Цитата:
|
У меня девочки сегодня был шоковый день. Возила детей (свою и 2-х подружкиных с мамами) на детский фитнес. Переглючила сигналка в машине и двигатель отказал на дороге во время левого поворота, а потом еще раз во время левого на обратном пути. ТАк мы и стояли посредине перекрестка - я - начинающий водитель и полная машина мамашек и детей+ мелкий в животе...Хорошо, что все обошлось и в нас никто не впилился.
Из хорошего - уже прикупили для второй ляли колясочку))) Нелли, и другие девочки, у которых уже есть погодики))) вот все хочу у тебя спросить как вы в итоге спите?В одной комнате все или по отдельности?Как старшая реагирует когда мелкая орет ночью? Я тут вроде определилась что будет люлька перевозная - из комнаты в комнату, при необходимости. Но сейчас мучают сомнения, что если мелкий привыкнет в люльке спать - будут потом трудности с приучением спать в кроватке вместе со старшей... Посоветуйте чего нибудь... |
Привет! Можно и мы к вам? Дочке Анжелочке-15го будет полтара годика, к марту ждём вторую девочку:love: Разница в полтора года где то... Первую родила в 34недели, поэтому на ПДР 20го марта не очень то пологаюсь :)) Хотя кто знает...:)
|
девочки, похоже и я к вам присоединяюсь, совершенно неожиданно для себя. будет у нас в сентябре лялька)
терзает меня вопрос до скольки месяцев можно тяжести в виде ребенка таскать????? |
Цитата:
делаем ставки!:073: родишь 1 апреля!:073: тут ходят слухи, что со вторым перехаживают :073::073::073: |
Цитата:
|
Цитата:
честно говоря с трудом представляю как я своего слоненка буду всю беременность таскать:010: |
Цитата:
мы вот в новом доме на 10 м этаже, я своего наверх постоянно таскаю:091: сил уже давно нет, а что делать, обещают включить лифт, ждем и верим:008: девочки тоже очень волнует вопрос как вы спите с двумя детишками, а то у нас еще и однокомнатная, я уже задумываюсь о люльке..... и до скольки старшие у вас в кроватке спали, спят? |
Цитата:
таскаю свои драгоценные 13 кило :019: .... муж ругается, мама ругается .... ну а как не таскать ?? :009: да я и не часто :008: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:00. |