![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я рожала в ВМА. Мне очень понравилось!!! Только боюсь, что в этот раз туда просто не успеем доехать. В первый раз жили на Просвещения и ехать было близко, да еще и ночью. А сейчас живем в области, ехать по Московскому шоссе, на котором вечно пробки, а потом еще по городу, который тоже частенько "стоИт"...:015: Первые роды длились 5 часов, а вторые, говорят, бывают быстрее... Очень боюсь не доехать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мы сегодня сказали моим родителям о скором прибавлении в семействе.:008: Хотели на НГ подарок сделать, но подумали, что они могут обидеться, если так долго молчать станем.
Папа был сдержанно счастлив, сказал, что Маргарита уже большая (2года) и маленькому самое время :080:. А мама вся на смешанных эмоциях - я очень боялась именно ее реакции, т.к. у нас с братом разница в 6 лет. И мама всегда говорила, что так и надо. Но сейчас она изменила свое мнение. Целый день переваривала новость и под вечер, кажется, привыкла. И обрадовалась:love: |
Цитата:
|
Цитата:
нее люльку даже покупать нехочу:(. У мнея первый ребенок крупный- в 3 мес. он вырос из люлька.Как раз изамен коляске с люлькой пришлось купить трансформер. У мнея сейчас сыну 2.4 года и ростом ое как 4-х летка--104 см. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:42. |