![]() |
Цитата:
|
Девы,так ежели бы были такие условия жизни: дом большой,в коттеджном поселке, срдества на няню, и постоянный заработок стабильный и высокий,то у БОЛЬШИНСТВА не встал бы вопрос сколько детей рожать. Рожай,и рожай,и каждому по комнате и помощь от нянек и пр. Количество детей напрямую зависит от материального благосостояния -это факт.
|
Моя подруга, взрослый человек, честно говорит так:"А я рада, что у меня нет брата или сестры - не надо ни с кем делиться" В смысле, и материальными благами, и любовью матери.
Обзаводиться детьми (а также зверушками), мне кажется, нас толкает как раз желание поделиться, отдать. Так что смотрите, насколько это желание сильное. |
Эх што то всех в крайности бросает ... :065:
Одни- рожайте хоть 10 в хрущевки а там будь что будет .Токого не понимаю ,лано хрен с ними с бытовыми условиями ,но нормального полноценного не нервного общения и климата в семье вряд ли(ну бывают конечно исключения но оочень редко ) удасца создать вечно замученным родителем решающим как их всех прокормить :001: Вторые тож хороши, все если у второго не будет личной яхты звездец ,лучше на свет не появлятся:065: Короче умеренее нужно буть товарисчи во всем !!! :004: Если родителе имеют хотя бы средней зароботок оба работаю то моно и обучить и прокармить и даже по квартирке сделать 2-3 дитяткам . В кредитах знаете ли пол европы сидит и ниче так !:)) |
Цитата:
У меня и у мужа заработок больше чем средний. Значительно больше. И мы не знаем как бы нам купить квартиру СЕБЕ, никого не ограбив :)):)):)):)):)) КАК при среднем заработке купить по квартире хотя бы 2 детям, я прям даже не знаю. поделитесь, а? |
да уж, насчет квартирок ksa-na погорячилась
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя безусловно не все. |
Вообщем договорились мы тут до того, что детей рожать не стоит. Смотрите сколько плюсов сразу - можно на эту экономию приобрести себе квартиру побольше или вообще её приобрести. Можно на курорты ездить спокойно (никто мешать не будет) и вообще ездить не раз в пятилетку, а несколько раз в год и непременно в 5 звезд с плюсом. Не нужно думать о садах ни частных ни государственных и нет на тебе ответственности, что ты должен из кожи вон, а квартирку отпрыску поставить, дачу с участочком, да еще и про машинку не забыть для чада любимого. Можешь все это? Прекрасно. Нет, сиди и не рыпайся, а лучше стирилизуйся.
|
Совсем не погаречилась таки ! :))
Значится с мужем мы стали жить когда мне было 15 а мужу 19 ЖЖили первые 2 года вместе со свекром потом нам сказали ,я отдам вам двушку ,если купите мне однушку ! (да да половина нам всетаки на холяву досталась:fifa: ) И ни че так ! часть взяли в долг чсасть кредит (хи на свекра но платили мы :ded:) и прыкиньте спокойно таки отдали за 4 года Для этого хватила 2 х моих работ (манагера с ЗП 24000 и левых прирабаткоф ) и 2х работ мужа стоматолога в то время исчо начинаюшего ! Счас купили в стройке Варьке дочере однушку но муж работает на трех и я с час вышла на работу на полставки :065: А второму квартиру будем делать выплачивая кредит ,большую часть денег на который будет братся от сдавание квартиры номер один:)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:28. |