![]() |
Цитата:
|
Ах да, мышек то забыла, так и шастают по углам.... а мы на них кота "фас Мурзик"
|
Ну я вот спорить не хочу, т.к. каждому свое. Но с автором топика согласна... Приморский район оочень классный, живу на Комендантском уже 19 лет и ни за какие коврижки отсюда не уеду. :008:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Полным полно и таких домов, и таких дворов. И квартиры продаются.
И потом, тема о престижности или о мышах?:046: В Венеции вообще палаццо в аварийном состоянии все, но почему-то все равно район Большого Канала считается престижным, а ближайшего пригорода - нет, хот там и чистые благоустроенные квартиры. Где кому лучше, это совсем другая песня... А престижность определяется только средней ценой за метр. В этом плане Крестовский и Каменный вне конкуренции, или я уже отстала от жизни. |
Ага, я знаю свой двор, он не "элитный", а за весь центр я не говорю, что куда ни ткни везьде козырно жить. Это вы пишете, что гавно у нас а не район. А вот и нет, у нас как в любом районе есть плохие места, а есть хорошие, мне в угоду вам переехать в гадюжник? Чтобы вам не обидно было... А дворы закрытые и чистые у нас почти все в округе (наш одним из последних перекрыли). А не двор-два как вы утверждаете. Так вам и станутпродавать квартиру по сходной цене в нормальном месте... Вы в курсе жилья на продажу, а не жилья в котором людям хорошо жить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:37. |