![]() |
Цитата:
А я из принципа не хочу платить за бумажки - если есть закон, я считаю себя правой, тем более дело касается здоровья моего ребенка. |
Цитата:
1.Не вижу крайности. Предлагалось только достойно оппонировать специалисту. Никто голоса ни у кого не отбирал. ДАЖЕ МНЕ это не по силам:)) Цитата:
Цитата:
Опять же - не очень вежливо. |
за бумажки(если я правильно поняла-купленные сертификаты)лучше и не платить,т.к. потом поведут всех за ручку коллективно прививку ставить,а так знать будут,что вам нельзя.
|
Цитата:
по закону никто не может заставить вас делать прививки. И в сад должны, обязаны взять. Отказать в посещении (уже впоследствии) могут лишь в случае эпидемии той бяки, от которой вы не привиты. |
3. По-моему, я не мешаю людям писать то, что они считают нужным. нет у меня такой власти:))
Опять же - не очень вежливо.[/quote] Насколько я поняла,автору было интересно,почему родители отказываются ставить прививки.Вместо этого опять находятся люди,которые спорят и что-то пытаются доказать.Не очень вежливо,согласна,и не старалась быть вежливой,вежливо я просила на первых страницах,теперь уже надоело.:009: А что-то искать,убеждать Вас в правильности слов-не хочется,уж простите. |
Цитата:
|
Опять превратили топик в балаган,спасибо.Я не столько за автора волнуюсь,сколько самой неприятно.Неужели трудно не написать свое-"а я делаю".Надоело.Всего хорошего.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
какой ужас.........и кого уже от СПИДа вылечили?......:010: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:53. |