Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Про прививки. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=693979)

Luska 06-10-2008 15:13

Цитата:

Сообщение от Сара-Барабу (Сообщение 16501050)
Хреново,как показывает практика,народ знает законы и каждый боится взять на себя хоть малейшую ответственность.Поэтому,в России легче "купить",чем действовать по правилам.ИМХО.

Это точно, мне во всех инстанциях говорили, что "мы на себя такую ответственность не возьмем", даже в отделе по здравоохранению, а когда я у них спросила "к кому мне теперь тогда - в прокуратуру?", они сразу начали всех обзванивать :)
А я из принципа не хочу платить за бумажки - если есть закон, я считаю себя правой, тем более дело касается здоровья моего ребенка.

Медовое настроение 06-10-2008 15:18

Цитата:

Сообщение от NasyPiter (Сообщение 16502895)
вы подписываетесь под крайностью("отобрать у антипрививочников право голоса в принципе")

1.Не вижу крайности. Предлагалось только достойно оппонировать специалисту. Никто голоса ни у кого не отбирал. ДАЖЕ МНЕ это не по силам:))

Цитата:

я Вам предлагаю другую крайность-прививаться в районной поликлинике.Или даже Вы понимаете,что вакцина опасна для здоровья,а уж в руках поликлиник тем более...?
2. Не нужно мне ничего предгалать, ладно? Нет, я еще не понимаю, что вакцина опасна. могу повторить: любую идею можно довести до абсурда. Нужно выбирать качественную вакцину, делать анализы, смотреть на состояние ребенка, делать в проверенном месте, и т.д. И все будет нормально.
Цитата:

Мне есть,что сказать,ИДИТЕ В СОСЕДНИЙ ТОПИК!Дайте людям написать и прочитать информацию,а не ВАШ ВЗГЛЯД НА ИНФОРМАЦИЮ!!!!!!
3. По-моему, я не мешаю людям писать то, что они считают нужным. нет у меня такой власти:))
Опять же - не очень вежливо.

NasyPiter 06-10-2008 15:19

за бумажки(если я правильно поняла-купленные сертификаты)лучше и не платить,т.к. потом поведут всех за ручку коллективно прививку ставить,а так знать будут,что вам нельзя.

Медовое настроение 06-10-2008 15:20

Цитата:

Сообщение от Luska (Сообщение 16502966)
Это точно, мне во всех инстанциях говорили, что "мы на себя такую ответственность не возьмем", даже в отделе по здравоохранению, а когда я у них спросила "к кому мне теперь тогда - в прокуратуру?", они сразу начали всех обзванивать :)
А я из принципа не хочу платить за бумажки - если есть закон, я считаю себя правой, тем более дело касается здоровья моего ребенка.

по закону никто не может заставить вас делать прививки. И в сад должны, обязаны взять. Отказать в посещении (уже впоследствии) могут лишь в случае эпидемии той бяки, от которой вы не привиты.

NasyPiter 06-10-2008 15:23

3. По-моему, я не мешаю людям писать то, что они считают нужным. нет у меня такой власти:))
Опять же - не очень вежливо.[/quote]
Насколько я поняла,автору было интересно,почему родители отказываются ставить прививки.Вместо этого опять находятся люди,которые спорят и что-то пытаются доказать.Не очень вежливо,согласна,и не старалась быть вежливой,вежливо я просила на первых страницах,теперь уже надоело.:009:
А что-то искать,убеждать Вас в правильности слов-не хочется,уж простите.

Медовое настроение 06-10-2008 15:27

Цитата:

Сообщение от NasyPiter (Сообщение 16503399)
Насколько я поняла,автору было интересно,почему родители отказываются ставить прививки.Вместо этого опять находятся люди,которые спорят и что-то пытаются доказать.Не очень вежливо,согласна,и не старалась быть вежливой,вежливо я просила на первых страницах,теперь уже надоело.:009:
А что-то искать,убеждать Вас в правильности слов-не хочется,уж простите.

на первых страницах мне не было. И на двадцатых тоже :) Не волнуйтесь за автора - давайте она сама выскажется.

NasyPiter 06-10-2008 15:35

Опять превратили топик в балаган,спасибо.Я не столько за автора волнуюсь,сколько самой неприятно.Неужели трудно не написать свое-"а я делаю".Надоело.Всего хорошего.

Медовое настроение 06-10-2008 15:43

Цитата:

Сообщение от NasyPiter (Сообщение 16504031)
Опять превратили топик в балаган,спасибо.Я не столько за автора волнуюсь,сколько самой неприятно.Неужели трудно не написать свое-"а я делаю".Надоело.Всего хорошего.

мне кажется, это вы пытаетесь заставить кого-то молчать...при всем уважении......

Sinklitikiya 06-10-2008 15:46

Цитата:

Сообщение от Кэри (Сообщение 16502364)
чего не будет? вы против компетентных оппонентов?Или против различных точек зрения? А что в этом плохого? Ну пусть тогда неучи правят миром. Или доверимся гомеопатом - пусть они и от СПИДа и от бешенства лечат, и операции делают.

Лечат представьте и рак и СПИД и много чего другого и очень успешно.И операции уже не нужны при правильном лечении.Вы все же полюбопытствуйте,а то все из прошлого века-прививки,вакцины..-отжило это все и возврата не будет!

Медовое настроение 06-10-2008 15:50

Цитата:

Сообщение от Sinklitikiya (Сообщение 16504579)
Лечат представьте и рак и СПИД и много чего другого и очень успешно.И операции уже не нужны при правильном лечении.Вы все же полюбопытствуйте,а то все из прошлого века-прививки,вакцины..-отжило это все и возврата не будет!

какой ужас.........и кого уже от СПИДа вылечили?......:010:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:53.