![]() |
Давайте поболтаем.
У нашего сани сегодня день рождения. Мы, наверное, последние именинники этого лета в нашем топике. Я, конечно, планировала этот день провести с ребенком, но пришлось в поисках новой работы мотаться по собеседованиям. Приехала в 8 вечера. Сашку завалили подарками, поздравлениями. Он просто не знал, во что поиграть, за что взяться. Свечки на тортике пришлось задувать 5 раз, он все кричал ещё-ещё. К садику мы не готовы. Прошли разных специалистов. Впереди ещё походы к врачам и в садик. В садике у нас новые воспитатели и другая комната. Зашла узнать, что нужно для сада, заодно поучавствовала в субботнике. На какие кружки записались? На УЗИ направили, или так, для профилактики? |
Поздравляем Сашеньку с Днем Рождения! Всего самого наилучшего имениннику!
:flower: :support: :flower: А мы в садик только 25 сентября пойдем. Так с мужем в отпуске до 2 октября. У нас по списку надо кучу всего еще к садику купить. а еще не знаю как воспитатель в младшей группе, а то она в июне в отпуске была. Но из яслей наша ее хвалила. А еще Алешка будет на раскладушке спать, если мы конечно еще с двумя мамочками не собиремся кровать деткам купить. |
У нас в сад раньше 5-го никто не собирается, но мы, вроде, пойдем.
Не хочет совершенно!:( Завтра идут с бабушкой за справкой. Он ТАК привык за лето к бабушке - все время её требует!:( С обувью у нас тоже беда. Сколько помню, КАКОЙ бы размер у нас не был - никогда этого размера нет!:015: Вот и сейчас, нужны были босоножки 26-27 р-ра... все ноги стерли в поисках.. Куому тоже надо, раздумываем на липучках брать или валенком...:009: Планов громадье! Везде сходить/побывать. Не были еще в зоопарке, в Диво-острове, в Крэзи-парк тоже хотим! Ни на какие кружки не записывались... вроде в саду все есть. Вот на СПОРТ нам обязательно надо!!!! Бум думать, что есть поблизости. |
и у нас с обувью проблема. Нужна обувь с супинатором, а у Сани 29 ! размер. Обычно она идет без суппинатора, да ещё и болтается, так как ножка у него худенькая.
|
Поздравляем!!! :support:
А мы тоже к октябрю пойдем в садик. Хотели бы раньше, да "на больничном". Счас муж в отпуске с Варюней, а я пойду к концу сентября, чтобы врачей посетить, да и в сад поводить. А что в середине сентября делать, пока ума не приложу :( Будем выкручиваться. Все так озабочены зимней одеждой, а я совсем еще про это не думала даже :009: Надо будет заняться. Ни обуви, ни комбеза никакого, только на осень- ранюю зиму, может быть. :) Хорошо, что напомнили. Хочу сегодня позвонить по поводу бассейна в 71 поликлинике, хотя не знаю, нам по любому и так его назначат, стоит ли заморачиваться? Никто не будет ходить туда? |
Сашеньку С Днем рождения!!! :flower::flower::flower: Здоровья, улыбок, хороший подарков, всего-всего самого радостного!
|
Мы с обувкой вроде разобрались. Нам оротопедическая обувь прописана уже давно, да вот ортопед из поликлиники как-то смазанно все объяснил, когда врачей для сада проходили. В результате, мы с папой ноги в руки и вперед, в орто-центр по изготовлению спец. стелек (по слепку ноги). Теперь мы, как грицца, на коне! Сменка для садика готова (вклеили стельку с супинатором прям в сандалики) + отдельно стельки для уличной обуви. Так что я успокоилась.
To Дисана: Надя, может вам тоже туда обратиться? Нам сказали "Молодцы, вовремя пришли. И почему, мол, вас раньше не направили врачи." Что касается размера и отсутствия супинатора, так как раз в этом центре и рекомендуют приносить обувь без супинатора, а они там уже смотрят ножки, подбирают стельки, подгоняют супинатор под вашу ножку и вкладывают (или вклеивают) их. |
Цитата:
Лен, а зачем вам КУЧА кружков? В саду что ли мало занятий? :) Я так вот даже не думала пока на счет чего-то дополнительного. Мы еще в садик в первый раз идем, думаю, нам за глаза будет всякой инфы и впечатлений. А еще у нас там бассейн :support:. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:48. |