![]() |
Да я читала отзывы, хотела просто живых людей спросить.
Но вряд ли кто-то из бесплатных лучше платных, конечно. |
Всем привет. Про встречу отличная идея:073:. Как раз может уже и пуз вылезет немного к концу сентября. А встретиться на Восстаниявообще вообще отлично, т.к. живу рядом. Хоть пишу и редко (работы много) зато читаю вас постоянно и с радостью познакомлюсь.
|
Цитата:
эх, жалко я к вам не приду.. |
Девочки, привет вам от мартят 2008!!!
Мы уже начали отмечать полугодовасие наших малышей! Но так приятно попасть к вам, такая ностальгия!!! Желаю вам легкой беременности, положительных эмоций, заботы и понимания близких. И, конечно, легких родов и здоровых малышей!!! Если вам понадобится совет или отзыв - обращайтесь!!! Мы с удовольствием вам поможем! Мы здесь: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=682184 |
Цитата:
прочитала последнюю статью - это ужасно не верится, что все все все в нашей медицине имеют "застланный разум" но все равно страшно, если это правда в конце статьи почему-то оговаривают, что вреднО именно злоупотребление УЗИ, типа геном не сразу "портится" ? и сделать 3 узи за беременность не вредно? |
я ходила на УЗИ в 10 РД, там 500 руб., хороший аппарат, принимают с 10 до 16. Лучше идти в 14 недель, и для анализов подходит и пол уже видно будет.
|
Привет Всем!!!! Сижу огурец трескаю:028: И читаю вас:)
Цитата:
Цитата:
Единственное, что не понимает, скорее даже забывается, это когда лежу, то и дело хочет плюхнуться мне на живот или когда беситься с разбегу:010:Короче то и дело кричу на нее или вечно лежу в постоянном напряжении, чтобы не скакнула:073: У меня еще гдето с 2 лет, а то и раньше она привыкала,ч то все что связано с тасканием на руках - не ко мне, а к папе,я для нее всегда уставшая:073: Цитата:
|
кстати, по поводу УЗИ, у меня подруга(уже 26 недель беременности), у нее очень проблемная беременность, там и кисты и плацента не в порядке, и шейка короткая....короче полный букет проблем, так она к данному моменту раз 20 уже узи делала, каждые 2 недели, чтобы контролировать все там, но у нее по показаниям врачей, ей деваться не куда, нада хотя бы до 32 доносить.....а вообще конечно, лишний раз не стоит делать:ded:
|
Девочки я тоже на встречу с вами хочу. Давно тут не появлялась, чуть не пропустила такое событие!!!!!! Я с вами!!!!!!
|
Цитата:
У меня первая Б такая была,куча проблем. Да похоже и сейчас не меньше будет, девчонки у меня опять мазня пошла, я так от этого устала, сижу реву.:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:40. |