![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Всем приветик!
Сходила в ЖК вчера. И что, минус 1200 грамм, животик в объеме уменьшился с 84 до 78 см. Правда, подросла высота дна матки, как положено. Врачиха меня опять напугать решила, мол не доносишь с такими прибавками и сердце я не слышу. Глухня, она, Мелкая меня пинает так, у меня глаза порой на лоб лезут. |
Девочки всем доброе утро!:support:
Сегодня ночью чувствовала сокращения матки..так дикомфортно-больне сильная но неприятная.Думаю магний нужно начать пить всетаки-но прописала мне она не слишком много 2таблетки 3р в день?:008:.... + деть ночью кушать просил-пришлось в 4 утра йогурт схавать а то спать не давал:017: |
ЖК
Цитата:
Пошла в ЖК,врач с отпуска вышла,посмотрела меня,обмерила,тож маленько похудела,а потом заявляет:СРОЧНО НА СКРИНИНГОВОЕ УЗИ!!!!! Я серцебиения не слышу! Я В ШОКЕ!!!!Задает еще вопросы типа,а вы уверенны что ребенок шевелиться??? У меня паника.:wife: Обзвонила много центров и больничек,мне ж надо сегодня делать. Итог: все хорошо,и с сердечком и со всем остальным:080: А самое главное,узнала,что у нас будет ДОЧА!!!!!! P.S. весь оставшийся вечер улыбалась.... |
Цитата:
Все они придираются ко всему.у меня ваще ожирение и проблемы.а я забила-только для профилактики на диетку сетки сяду... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
мне в понедельник в ЖК, да еще и к новому врачу (моя в отпуске). уже даше страшно...после ваших историй:001: |
всем привет!!! вчера ночью вернулись со скал!!! отчет позже :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:52. |