![]() |
Цитата:
|
должно влезть. у меня хэтчбэк, я перевозила полноформатную стиралку.
|
Цитата:
|
Цитата:
Лиза,а как машинку то одна загружать -разгружать :001: |
Цитата:
Там, может быть, помогут загрузить. Спрошу. Ну, а у Ольги... Поймаю кого-нить на улице. Я так всегда делаю. Бутылку пива и шоколадку готовлю, да и усё:103: |
ну, раз вы уверенно говорите, что влезет... :080: ник на форуме - littletwo, Светлана
скажите, что мы с ней списывались.... :) лишь бы вошла....:016: |
Цитата:
Спасибо!:flower: |
Отвезла сегодня Оле
теплые болониевые штаны, непродувайки пачку влажных салфеток ватные палочки, упаковку свечей ЦЕФЕКОН-Д Обувку, сапожки-дутики и резиновые сапожки, разных размеров, надеюсь подойдут на осень-зиму хватит, всего 4 пары. Оля, с вою очередь, отдала пакет вещей для моих семей подопечных, то, из чего они уже выросли. Ей за это тоже огромное спаибо!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Ань,на счёт обуви.....:(Им всё велико сильно..... Девочки ,сегодня Алёна (voda) передала для мальчишек 2000 тысячи на покупку тёплой обуви.Спасибо Вам огромное!:flower::love: Денежки пока до Ольги не довезла.Сын мне их вечером привёз.Попробую завтра вырваться:0035: Девочки,ещё у ОЛи плохо с продуктами.:005:У кого есть возможность сейчас купить еду?:008: Нужны овощи,творожки и йогурты Тёма,мяско,Печеньки или сушки для мальчишек......:091: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:23. |