![]() |
Инн, кстати, первый вариант из твоих фоток мне понравился больше.... :) а мой муж запал на приют мини (который у тебя на 2 фотке)...
|
Приют-Мини - это как раз Сканд-Мебель, которую критикует Мика :-/
А первая фотка - она собирается у Редиски в Киеве и стОит очень немало. Пашка запретил мне о ней даже думать. Просто кроватка - в салатовом, таррокотовом, голубом или бежевом цвете с доставкой и сборкой - 34 000. Но ведь нужен ещё матрац, нужен весь этот премиленький текстиль - который и цепляет больше всего своим уютом... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Досюнь, как тебе работается после отпуска? фотки ещё не глянула, грузится долго |
Вложений: 2
Цитата:
Инн, посмотри в Мире Детской Мебели. Мы у них кроватку машинку за 10 000 купили, а Мусин комплекс на скидке за 35 000, но он огромный!!! Там есть очень даже интересные предложения!!! |
Вложений: 1
Правда в этом же МДМ продаётся вот такая ЧУДО кресло-качалка:)), в которой с трудом помещаются Муся и Саша и которая стоит....22 000!!!!!!
Так что разные варианты там есть, но по каталогу можно выбрать оччень неплохую мебель :) |
Цитата:
Цитата:
Я тоже такого боялась, в нашей большой кровати он практиковал тоже самое. Купили большой полог и по всей длине посадили на "липучку", это помимо стандартного крепежа в четырех точках. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:55. |