![]() |
Пожалуйста
Цитата:
Да мне пофиг, просто смешно стало про соотечественницу. |
Цитата:
ППКС вопрос к VasilisaArt : "с чертами дебильности" (с) - ну это как посмотреть... это на кого посмотреть ... - теряюСС:001: ПС: а Вы сами как на вес? ;) сикока? ( и на счёт соотечественнииц - откуда будете? ) |
Мне просто очень стало обидно за человека , который не заслуживает, что бы его так ,походя ,оскорбляли!:wife:
А на вес я не тяжёлая (54 кг-рост 168 см) Ну это заслуга не диет, а наследственности.:) А Водянову я считаю своей соотечественницей просто потому, что она из России, и мне кажется что она заслуживает, как минимум, уважения.:flower: |
сорри - не совсем корректно выразила свою мысль - вопрос был к VasilisaArt .
:flower: Вам был просто ППКС :)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А девушка - симпатичная. Мне не понравился ракурс фотографии и освещение неудачно. При лучшей постановке было бы вообще замечательно. ЗЫ: НУ ПОЧЕМУ ВСЕ ДУМАЮТ, ЧТО ПОЛНОТА ОТ ОБЖОРСТВА?!!!!!! не будешь же каждому объяснять, что хлеб не ешь, сладкое не любишь, а с сахором чай уже лет 20 не пьешь, т.к. в подростковом возрасте кожа была плохая от шоколода и сахара? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Полнота может быть от больного сердца,от наследственности,от того,что гармоны шалят.Много причин полноты.В том числе и от обжорства.
|
Цитата:
А Ваще топиг веселый, мужики почитают поржут в голос. Перец, умничка :flower:, такую бомбу запостил, знал чем можно зацепить :046: |
Цитата:
кстати о еде типа если предрасположена ,то сиди всю жизнь на 600ккал в день? вести полуголодный образ жизни ? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:49. |