Цитата:
Сообщение от Маша
(Сообщение 9068747)
ой Nevo вот только не надо про индивидуальный подход. Года два назад в этом топике делились впечатлениями девочки, пошедшие в ЦН. Я учавствовала в том топике и отлично помню. Так вот, назначения У ВСЕХ были абсолютно идентичны.
|
странно, мы тут постоянно обсуждаем назначения и у всех они разные.
Естественно, что препараты могут быть одинаковыми, но вот назначения в каждом конкретном случае отличаются.
Цитата:
Сообщение от Маша
(Сообщение 9068747)
Да, ну и для полноты картины БАДы, которые настойчиво рекомендует Плужникова - это апофеоз.
|
А чем вам так не угодили БАДы???
До того, как я попала к Плужниковой я не верила в БАДы вообще и относилась к первым назначениям крайне настороженно. Но когда я увидела, что это мне действительно помогает, я изменила свое мнение.
Тем более я бы может и засомневалась в нужности назначений этих БАДов, если б они доставались из под полы и продавались по "спекулятивной" цене.
Но так как Плужникова отправляет покупать эти препараты в ЛЮБОЙ аптеке, то какого-то умысла (кроме как действительно лечения) в них не вижу.
Цитата:
Сообщение от Маша
(Сообщение 9068868)
трындец, пардон мой френч. Я вообще-то сохраняться хотела, а не чиститься :))
А что касается анастезиолога, то выходит для чистки после ЗБ (а меня чистили именно там!) у них анастезиолог есть, а для чистки после выкидыша нет? Оригинальненько.
|
Ну все конечно приходят сохранятся, но ситуации бывают разные и не всякую Б. можно сохранить, увы. Особенно с кровотечением.
А по поводу наличия анастезиолога.... Он там был раньше, а потом не стало. Может быть сейчас есть опять и они снова берут и с кровотечением, надо будет узнать этот момент.
|