Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ЗБ метели заметут - здесь оптимистки Чуда ждут! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=378805)

Маша 12-12-2007 20:26

Цитата:

а анестезиолог вообще-то для того, чтобы если начавшееся кровотечение потребует-таки "чистки".....
трындец, пардон мой френч. Я вообще-то сохраняться хотела, а не чиститься :))

А что касается анастезиолога, то выходит для чистки после ЗБ (а меня чистили именно там!) у них анастезиолог есть, а для чистки после выкидыша нет? Оригинальненько.

Мусич 12-12-2007 20:30

Нево, Костик - супер (ТТТ)
Все, мой красавчик проснулся и я ушла....

Nevo 12-12-2007 20:31

все, в полемику не лезу

не мой уровень, простите
школу злословия не заканчивала, остро выражаться не умею

я сразу написала, что все ИМХО!!!

Маша 12-12-2007 20:35

Сорри, никого не хотела обидеть. Тоже ИМХО. Как альтернатиное мнение.
Обещаю влезать, только если будут сомневающиеся
Нам всем сейчас волнения ни к чему :flower:

kat_s 12-12-2007 20:38

Цитата:

Сообщение от Маша (Сообщение 9068747)
ой Nevo вот только не надо про индивидуальный подход. Года два назад в этом топике делились впечатлениями девочки, пошедшие в ЦН. Я учавствовала в том топике и отлично помню. Так вот, назначения У ВСЕХ были абсолютно идентичны.

странно, мы тут постоянно обсуждаем назначения и у всех они разные.
Естественно, что препараты могут быть одинаковыми, но вот назначения в каждом конкретном случае отличаются.

Цитата:

Сообщение от Маша (Сообщение 9068747)
Да, ну и для полноты картины БАДы, которые настойчиво рекомендует Плужникова - это апофеоз.

А чем вам так не угодили БАДы???
До того, как я попала к Плужниковой я не верила в БАДы вообще и относилась к первым назначениям крайне настороженно. Но когда я увидела, что это мне действительно помогает, я изменила свое мнение.
Тем более я бы может и засомневалась в нужности назначений этих БАДов, если б они доставались из под полы и продавались по "спекулятивной" цене.
Но так как Плужникова отправляет покупать эти препараты в ЛЮБОЙ аптеке, то какого-то умысла (кроме как действительно лечения) в них не вижу.

Цитата:

Сообщение от Маша (Сообщение 9068868)
трындец, пардон мой френч. Я вообще-то сохраняться хотела, а не чиститься :))
А что касается анастезиолога, то выходит для чистки после ЗБ (а меня чистили именно там!) у них анастезиолог есть, а для чистки после выкидыша нет? Оригинальненько.

Ну все конечно приходят сохранятся, но ситуации бывают разные и не всякую Б. можно сохранить, увы. Особенно с кровотечением.
А по поводу наличия анастезиолога.... Он там был раньше, а потом не стало. Может быть сейчас есть опять и они снова берут и с кровотечением, надо будет узнать этот момент.

Smile 12-12-2007 20:47

Цитата:

Сообщение от МусьМусич (Сообщение 9068614)
Ксюха завтра домой.
Весим мы 6800 и 65 см. На правой ручке метка от прививки.
У меня есть интернет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:

Понятно, а то я спросить хотела, оправдывается ли то, что у ребятенка родинки там бывают, где мама сильный синяк поставит :)

Уйма 12-12-2007 20:49

ой... какие у вас тут страсти....
у нас то МФ - и ттт - полная вынашиваемость с моей стороны.. главное, чтоб сперма не подкачала сегодня 10 д.ц - главное продержаться теперь еще 3-4 дня :) и вперед...

Nevo 12-12-2007 20:51

Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 9069364)
Понятно, а то я спросить хотела, оправдывается ли то, что у ребятенка родинки там бывают, где мама сильный синяк поставит :)

у меня были синяки в Б, у Кости ТТТ - ничего

правда, у него родимое пятно на лопатке, но у меня там точно ничего не было

Smile 12-12-2007 20:55

Оля, Костик просто красавчик, на тебя чем-то неуловимо похож, наверное взглядом на нижней фотке, эта фотка вообще суперская!!! ТТТЧНС растите здоровенькими и крепкими! Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Smile 12-12-2007 20:57

Цитата:

Сообщение от Nevo (Сообщение 9069483)
у меня были синяки в Б, у Кости ТТТ - ничего

правда, у него родимое пятно на лопатке, но у меня там точно ничего не было

У меня просто у самой родимое пятно на ноге, так вот моя мама говорит, что она ровно этим местом ударилась очень сильно на последних неделях и посадила синяк и я родилась с родинкой как раз на месте ее синяка... :)
И еще от нескольких людей я эту теорию слышала...

Часовой пояс GMT +3, время: 14:56.