![]() |
/Иришка... держись.. все будет хорошо! все образуется!! верь только в хорошее, гони дурные мысли!а мы Бога попросим за твоего сыночка!
|
Ира!!!! Сил Вам огромных моральных и физических, чтобы на двоих хватило. Держитесь мы с Вами и Бог с Вами. Милый Марик - пожалуйста корабкайся своими маленькими ручками в эту большую жизнь. Держись и ни шагу назад, только вперед!!!!! Ангелы храните его!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Все будет хорошо. Чудо уже есть.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ |
Ирочка держись!!!!!!!!!!! Мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ За Вас. |
Ирочка, милая, ты не представляешь себе, как я тебя понимаю!!!!:( Ну ты сама понимаешь, что надо гнать от себя дурные мысли и думать только о хорошем!!!:ded: Бог с вами о он поможет, мы все молимся об этом! много людей переживает и сочувствует, это большая положительная энергия, она всегда с вами:flower: Потерпеть ещё придётся, но я знаю, ты сильная, ты выдержишь, и благодаря твоему терпению и вере, твой сыночек выкарабкается и будет здоровеньким и сильным!!!!!!!:flower::flower::flower: Спаси и сохрани его Бог!:091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Мы с тобой!:099: |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
держим, держим, держим!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ |
Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Все будет хорошо! Держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всей семьей! |
Вместе с Бобренком держим!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:04. |