![]() |
Я сегодня скупила пол Окея, и еще осилила подарки, правда не все, думаю больше на такой забег не решусь
Подстриглась-покрасилась я еще в прошлый четверг:004:Маникюр? Какой маникюр? РЕМОНТ:084::066::)) Кстати поедем мы видимо в ночь с 29 на 30:( С аквапарками мы явно пролетаем с нашими ушами, остальное прочла по диагонали:008: Скопирую может попозже и осилю за 8 или сколько там часов дороги:065: |
а я решилась сделать наращвание ресниц... блях мух вписалась в блудень... теперь буду на НГ как кукла барби... :)) но уже поздняк, в четверг иду делать, посмотрим, может и ничего, так, выйдет :))
Подарки всем купила, кроме тех, что на дьютик оставила и тех, что пойду по золотой летуалевской карте покупать (завтра мне ее дадут попользить). Платье есть, маски, ксотюмы собраны...мишуры туда сложила, упаковку для подарков тоже... Списки продуктов, что берем в дом, с Хани (Анечкой) обсудили, кто что покупает, тоже... так что, мне осталось не забыть все упаковать и курить бамбук :)) У меня еще задачка поважнее!!! родком в садике же на мне висит... елка 28-го :)) |
Девочки нужна веревка типа бельевая или что то похожее и повязки на глаза для конкурсов штуки три:support::support::support:
|
:004:
Цитата:
и мне - тоже :004: прошу прощения, не удержалась. |
Цитата:
Кать, веревки у меня нету :( а вот повязочки-могу три шейных платочка вязть. Надо? Или просто шарфиков на месте насобираем ;)??? |
ага, Оль, беру, изо всех сил.
у меня еще муж занудствует, говорит что если будет как в прошлом году, то он снова заболеет, он, видите ли, жалуется что в прошлом году он голодал. Потому-что я его не кормила. В этот году выдал установку, чтобы я его каждые два часа спрашивала не голоден ли он, и при утвердительном ответе чтобы выдавала ему еду, ибо добывать самомстоятельно из холодильника он не умеет. |
|
Ольчик, слушай, вчера девочка знакомая ехала, они затратили на границы по 10 минут. :))
Так что, как повезет. |
Да, а я еще никуда не ходила и подарки есть только Лизе. :)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:16. |