![]() |
Девочки! Сейчас в голову пришло... Бедный мальчик - официант. Как ни зайдет, то про плаценту, то про хрудь, то про выделения, боли, растяжки, прибавки в весе. отеки и ты пы... Забавно.
А вообще мне понравилось сегодня как покушала. Сижу ностальгирую за тирамису. Нада было домой две порции взять в коробочке -)))) |
Ага, понятно, надо было на встречу придти, а то тех кого не было игнорируют....:(
А ведь завтра уже собралась в магазины. На следущую встречу точно приду:) Татуся, не огорчайся, помоему у тебя очень классно получается встречу организовывать и столики заказывать. Это мое мнение с форума, а когда сама схожу, будет и мое личное.:) |
Цитата:
А на след встречу приходи обязательно! |
Вложений: 1
всем доброе утро!:flower:
классно вчера посидели!!! вкусно, уютно за приятной беседой :) я уже улетаю на дачу еще недельки на 2 :) но перед этим выставлю табличку для вязания! вроде как обещала:046: Всем пока! я улетел, но обещал вернуться!:ded: |
такс... решила все таки оставить свой тел. 8-921-356-44-55
вдруг кто в сторону Финского захочет поехат ь на буднях?!!!!;) и еще не работают у меня сегодня личные сообщения :( девочки - Настя и Олеся - по поводу предложения сентябрюшек - если это было про эту субботу - мы пас - уже приглашены на ДР. а вот если это про другую дату - то подумаем :) |
Доброе утречко!
Катюня (с рыжим котОм), сохрани пжалста табличку с размерами на сайт. ))) Всех люблю. Поехала в Всеволожск в больничку по делам. Желайте мине удачи! К вечеру вернусь! |
Надежда, хорошо тебе отдохнуть!
|
блин, заидую вам, жуть....Фоты все отличные, как все заметили особено та, где в ряд пузики сидят :))
Ща бум вычеслять тех кого не видела на прошлой встрече, но что самое интересное я ВСЕХ ПОМНЮ кого уже видела! :004: Сегодня просто сплю......как бы найти силы на работу? |
Вложений: 2
Всем доброго утра!!! :)
Фотограф из меня вчера оказался хрен-ый....нормальные получились только 2 фотки ... Вложение 594301 Вложение 594302 |
всем доброе утро!
Цитата:
А вот питание мне, честно говоря, не особо :( меню бедненькое (на мой взгляд), и с моим нежным желудком практически все отмелось. И вообще всю ночь живот болел, но это, может, просто потому, что объелась (хотя че я там съела-то?! тьфу!). Вот в суфре, при всех ее недостатках, в меню посмотришь, и хочется и того, и другого, и третьего :) Цитата:
А если какие-то непонятки по мелочи, то это все фигня и от тебя, Танюш, не зависит! Ты молодец! Цитата:
Цитата:
ни пуха тебе в больничке! @@@@ Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:23. |