Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253436)

Tatusa 17-07-2007 01:18

Девочки! Сейчас в голову пришло... Бедный мальчик - официант. Как ни зайдет, то про плаценту, то про хрудь, то про выделения, боли, растяжки, прибавки в весе. отеки и ты пы... Забавно.
А вообще мне понравилось сегодня как покушала. Сижу ностальгирую за тирамису. Нада было домой две порции взять в коробочке -))))

Натэлла 17-07-2007 01:21

Ага, понятно, надо было на встречу придти, а то тех кого не было игнорируют....:(
А ведь завтра уже собралась в магазины.
На следущую встречу точно приду:)
Татуся, не огорчайся, помоему у тебя очень классно получается встречу организовывать и столики заказывать. Это мое мнение с форума, а когда сама схожу, будет и мое личное.:)

Tatusa 17-07-2007 01:26

Цитата:

Сообщение от Натэлла (Сообщение 5979954)
Ага, понятно, надо было на встречу придти, а то тех кого не было игнорируют....:(
А ведь завтра уже собралась в магазины.
На следущую встречу точно приду:)
Татуся, не огорчайся, помоему у тебя очень классно получается встречу организовывать и столики заказывать. Это мое мнение с форума, а когда сама схожу, будет и мое личное.:)

Да я не расстроилась, Нормально все было, в рамках закона:)). Но все равно спасибо. А про игнорируют - эт ты зря. Объелись все, на форум выползли самые стойкие и то не очень остро соображають.
А на след встречу приходи обязательно!

Sola 17-07-2007 08:56

Вложений: 1
всем доброе утро!:flower:
классно вчера посидели!!! вкусно, уютно за приятной беседой :)
я уже улетаю на дачу еще недельки на 2 :)
но перед этим выставлю табличку для вязания! вроде как обещала:046:

Всем пока! я улетел, но обещал вернуться!:ded:

Sola 17-07-2007 09:20

такс... решила все таки оставить свой тел. 8-921-356-44-55
вдруг кто в сторону Финского захочет поехат ь на буднях?!!!!;)

и еще не работают у меня сегодня личные сообщения :(
девочки - Настя и Олеся - по поводу предложения сентябрюшек - если это было про эту субботу - мы пас - уже приглашены на ДР. а вот если это про другую дату - то подумаем :)

киSSки 17-07-2007 09:22

Доброе утречко!
Катюня (с рыжим котОм), сохрани пжалста табличку с размерами на сайт. )))
Всех люблю. Поехала в Всеволожск в больничку по делам. Желайте мине удачи! К вечеру вернусь!

киSSки 17-07-2007 09:24

Надежда, хорошо тебе отдохнуть!

~IRIHA~ 17-07-2007 10:01

блин, заидую вам, жуть....Фоты все отличные, как все заметили особено та, где в ряд пузики сидят :))
Ща бум вычеслять тех кого не видела на прошлой встрече, но что самое интересное я ВСЕХ ПОМНЮ кого уже видела! :004:

Сегодня просто сплю......как бы найти силы на работу?

NatalkaV 17-07-2007 10:07

Вложений: 2
Всем доброго утра!!! :)
Фотограф из меня вчера оказался хрен-ый....нормальные получились только 2 фотки ...

Вложение 594301

Вложение 594302

cat_weird 17-07-2007 10:14

всем доброе утро!

Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 5979635)
А вообще мне все понравилось. Было уютно, спокойно, комфортно, особенно на диванчике:). А еще было все вкусно и красиво. Каждое блюдо вызывало аппетит!
Не знаю как ради разнообразия, но я бы остановилась на этом кафе для дальнейших встреч.

насчет уюта-комфорта соглашусь - ну разве что немножко душновато, все-таки плохо, когда закрытое помещение и окошек нет.
А вот питание мне, честно говоря, не особо :( меню бедненькое (на мой взгляд), и с моим нежным желудком практически все отмелось. И вообще всю ночь живот болел, но это, может, просто потому, что объелась (хотя че я там съела-то?! тьфу!). Вот в суфре, при всех ее недостатках, в меню посмотришь, и хочется и того, и другого, и третьего :)

Цитата:

Сообщение от Натэлла (Сообщение 5979954)

Что у Татуси классно получается - это однозначно! :flower:
А если какие-то непонятки по мелочи, то это все фигня и от тебя, Танюш, не зависит! Ты молодец!

Цитата:

Сообщение от Sola (Сообщение 5980760)
я уже улетаю на дачу еще недельки на 2 :)
Всем пока! я улетел, но обещал вернуться!:ded:

удачи!

Цитата:

Сообщение от киски (Сообщение 5980941)
Катюня (с рыжим котОм), сохрани пжалста табличку с размерами на сайт. )))
Всех люблю. Поехала в Всеволожск в больничку по делам. Желайте мине удачи! К вечеру вернусь!

оки, только вечером.
ни пуха тебе в больничке! @@@@

Цитата:

Сообщение от ~IRIHA~ (Сообщение 5981292)
Сегодня просто сплю......как бы найти силы на работу?

создай видимость тяжелых раздумий, положи голову на руку и тихонько засни :)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:23.