![]() |
Я вчера голубцы ленивые приготовила. Настюша нормально отреагировала, ну т.е. никак не отреагировала:080: Значит, еще плюс в мое меню из чая с молоком и бубликов:)) Что бы еще опробовать?:):019:
|
Цитата:
Затекает, еще как:010: И потом не разогнуть руку:( Но кормить сидя "по стойке смирно" я уже не могу - спина больная заговорила снова..... Ночью мне не на что опереться, а идти в другую комнату в лом... Так уж пусть лучше бока затекают, но спина не болит:ded: |
Цитата:
|
У меня Настя уже третий час с рук не слезает:005: И кушает уже вторую грудь:010:
|
Цитата:
это точно. Цитата:
первый раз села пока муж уехал, вы ведь никому не скажите? я прекрасно понимаю что это очень не правильно. больше не буду:) наверное... пойду попробую уложить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В пузике ведь ему этим заниматься не приходилось, так откуда он знает, как это делать? :005: Научится !!:love: |
Цитата:
аналогично! в итоге у нас вчера под ночь был дебют газоотводной трубочки:001: но! помогло! и Костик всю ночь хорошо спал... вот сейчас правда опять тужится и тужится... и ничего у него не получается...:( что я опять такое сожрала?:015: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:48. |