![]() |
Лизоньке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ ОЧЕНЬ ЖДЕМ ХОРОШИХ ВЕСТЕЙ!!! |
Господи,молитвами Пречистая Твоея Матери, святых великомученника Пантелеимона, святителя Иоанна Златоуста, пр. Сергия, св. Николая, великомученника Георгия, мученика Трифона, ап. Луки, св. Луки, св. Елены и всех святых спаси, сохрани и подаждь скорейшее выздоровление болящему младенцу Лизовете!
Царица Небесная защити её своим покровом от всяческих бед и напастей! Великомученик Пантелеимоне моли Бога о болящей Лизовете, да воставит её Господь с одра болезненого здравую и совершенную. Аминь! |
Написала мне одна девушка из Берлина, обещала позвонить и написать что узнала о малышке. Очень надеюсь что она мне сообщит хорошие новости. Буду ждать её ответа.
|
Спасибо, будем надеяться... Вроде бы девочки пытались позвонить, но телефон выключен.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
ДУмаю, Таня тоже в тяжелом состоянии. Мне кажется не надо им самим ни звонить, ни смс-ки слать (но это только мое мнение). ДУмаю, что когда у Тани появится желание пообщаться, она это сделает. Другое дело, получать новости из других, близких к Лизе, источников. ЕСли есть такая возможность, то хорошо. Лизонька, девочка, всем сердцем с тобой, готовые принять часть твоей боли. МОлимся, чтоб стало тебе лучше, чтоб отступила болезнь. |
Девочки!
Не хотела писать такие вести, но... Копирую с Евы:"Лизы больше нет! Улетел наш сладкий ангелочек от нас на небо, после стольких мучений и мук....." |
+ Светлая память +
|
Господи....пусть земля будет пухом, пусть ей там будет хорошо...Пусть никогда больше не будет боли...
Господи, в который раз ты не услышал наши молитвы.... Мои соболезнования Татьяне и ее семье... |
вот...страничка Лизоньки.
++++ ЛИЗА СЕЛИВЕРСТОВА сегодня, 31 марта в 3 часа 10 минут Лиза умерла на руках у мамы. Спи малышка. ![]() |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:07. |