Я поспрашиваю. С какого числа.
|
|
Цитата:
|
отвезли в субботу 15 пачек памперсов(12*70 4-9кг, 3*70 9-18кг) ,12 банок салфеток и коляску прогулочную для двойни, переданную Natali.
приятно удивил охранник, к-рый сам вызвался помогать таскать памперсы. А перед этим осведомился, те ли мы кто обещал привезти коляску, и привезли ли мы обещанное :). |
Цитата:
23го не могем -машину сдаем в ремонт. P.S. машина Corolla седан. Влезет в нее сканер? какие примерно у него размеры? |
Напишите Надежде в Личку.
Спасибо!!! |
У меня вопрос: Фирма, которая шьет верхнюю детскую одежду готова продать для ДД верхную одежду осень за 300-500 руб., зиму в пределах 800 руб.
Они регулярно отдают в приюты, монастыри и т.п. одежду. Сейчас они собираются делать распродажу и готовы в первую очередь предложить одежду для ДР, а потом уже выставлять в магазине. Это нам нужно? |
Марина, спасибо!!!
Это нам кажется нужно и Г.А. говорила, что они дадут все размеры и кол-во для закупки.Я даже писала на одну фирму просьбу дать расценки на закупки для д/р(мне Татьянка присылала адрес) Но лично у меня ср-в на это нет, хотя я давно уже написала про то, что деткам нужна одежда осень-зима и здесь и на др. форуме (только недавно потёрла). Ни одного предложения не поступило. Денег надо много. Сейчас во многих магазинах идут распрадажи и зиму можно купить за те же 700-800р., осень даже дешевле. Я просто не знаю как быть. У нас ещё подарки не все куплены, но это поправимо. |
Давайте обсуждать.
Вы мне список сколько каких размеров надо, я поговрю о цене. Зима там - пух. И про подарки дайте полную информацию. А то в ДР 16 уже на подарки хватает,а некоторые у меня спрашивают, так мы их к вам. |
Про размеры позвоню и попрошу чтобы список сделали.
За подарки спасибо, но пока надеюсь обойтись, деньги 2 тыс. есть, если не уложусь, то напишу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:29. |