![]() |
А я до сих пор боюсь его покупать.Чуть не заказала перед летом,но что-то удержало меня..
Как он действует,не понимаю.Ведь с потом выходят шлаки,а тут куда они денутся,будут во мне оседать???:001: Пока страшно. |
Цитата:
|
Цитата:
Подмышечная область - лишь часть от всей поверхности кожи ;) |
Я считаю, что тем, кому страшно - у них нет такой проблемы, гипергидроз. А у меня жизнь изменилась. Максим - для меня чудо.
|
Девочки, не подскажете, а как связаться с этим загадочным Вахобом, чтобы Максим в Питере приобрести? :008:
|
Цитата:
Я заказала по одному из телефонов, указанных на сайте - 8-911-177-27-60, во вторник должны на дом привезти :) |
Я заказала еще в сентябре для чувств.кожи.Пользуюсь часто,то ли я такая потливая,то ли дезик левый.Еще щиплет очень,подмышки все красные и чешутся,иногда даже смывать приходиться потом,чтобы не щипало.Я представляю как щиплет для нормальной кожи.Вчера одевала кофту из тонкого сиреневого трикотажа,раньше ходить не могла в ней,скрипя зубы весь вечер просидела- все щипало,домой приехало и сразу в душ.Но кругов не было от пота.
Писали вроде,что перестает щипать,а я уже 2 месяца пользуюсь и все также. |
У меня не для чувствительной, а для нормальной.
Первый раз чуть пощипало и прошло. Возможно, у Вас индивидуальная непереносимость (аллрегия)? Тогда Вам данный дезодорант не подходит... (ну при условии, что вы НЕ на поврежденную кожу наносите) |
Вот это очень точно. После бритья нельзя вообще его наносить...
|
Девочки! Отчитываюсь: вот уже неделю как я приобрела Максим у Вахоба!!! Жизнь и правда изменилась!!! :080::080::080: Даже как-то странно, что все сухо :004:У меня для нормальной кожи, ничего не щипало вообще!:) Очень-очень рада, что нашла для себя такую вещь, спасибо вам большое!!!!!!!!!!!!:flower:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:17. |