![]() |
Девочки,кто с Наташей общается, не удобно ей звонить и спрашивать- может ей что-то нужно, ведь лекарства тоже дорогие, спросите,а?
|
узнаю - отпишусь
|
Хорошо, а то часто бывает покупаешь лекарства-а они не пригождаются, слава Богу, а они ведь дорогие, и вот лежат пропадают, а может кому нужны.
|
Галина, как насчет компа нужен?? Я смогу подвезти к вам на этой неделе, если нужен.
|
Добрый день! Сегодня весь день на форуме !!! Сначала про Серёжу читал:(
Потом вот сюда зашёл...сердце кровью обливается!!! Живём в такой богатой стране...а такие вот у нас дела происходят. Я сам не из Питера...подскажите как передать денежку для Наташи и Руслана...я сам студент...но пару тыс найду...думаю не лишнии для них...может есть какой нить расчётный счёт в банке (если нет...то может его сделать...это как вариант для тех кто не с берегов Невы,но тоже хочет чем то помочь). Какие же Вы все молодцы!!!! |
Лекарства Наташа все купила, сейчас вот начали делать массажи.
|
Девочки спасибо всем кто помог Наташе - денежкой, одеждой и прочим! Купит себе обувку и Русланчику тоже!Осталось Руслану зимную одежку и долг погасить за квартиру!
|
Галя,а что из зимней одежды надо,комбез или что-то другое.вроде одежда то была???
|
Цитата:
|
Сергей не звонит, вот поэтому судьба компа пока не известна. Я так поняла надо зимний комбез или куртка + штаны для Руслана. У Наташи одежда есть спасибо Кате Foxy
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:44. |