![]() |
Сидела на Еве долго,потом она глючить сильно начала,там и посоветовали,пришла,посомотрела...ушла...:004:пото м в Контакте ещё раз на ЛВ отправили,уже осталась.:)
|
А я на каком-то детском сайте.. не помпю на каком рекламу увидела.... и заглянула :)
|
А я о ЛВ от соседки по дому узнала,зашла,почитала,да так и осталась
|
А меня старшая дочь неблагорозумно отправила.Она активный участник.теперь встречаемся и в топиках.
|
Через поиск
|
когда была бременная, искала по поиску информацию, среди прочего, вышла и на этот сайт. Долго все только читала, потом начала немного писать, ну а потом - -подсела на ОЗ :))
|
Встретила будучи "с пузиком" в ЖК беременную вторым ребенком бывшую соседку - она и рассказала о ЛВ в плане ДО и Помощи (я - самостоятельная мама). Начала с вопросов о вещах:091:, а потом переселилась на форум:). Соседку зовут Даша:support::flower: .
|
Искала отзывы о женских консультациях, когда была беременная. В ЛВ влюбилась с первого взгляда :)) Как без него жила, не понимаю :009: :love:
|
Подруга сказала, только все никак не могла правильно адрес набрать. А потом случайно на строительном форуме, участник дал ссылку на ЛВ, типа тётки там отжигают:)). По ссылка так и пришла.
|
А я целенаправленно искала "родительские" сайты)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:49. |