Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   ОСЛОЖНЕНИЯ ПОСЛЕ ПРИВИВОК (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=161668)

Карлотта 24-06-2007 11:22

Прививки были изобретены,когда об антибиотиках, да и даже о простых антисептикиках речи не шло. В 18 - нач.20 вв все это имело смысл. Но зачем сейчас прививаться от того же коклюша, если он прекрасно лечится современными антибиотиками, а вероятность заражения им все же невелика.Или,например, гепатит В, который прививают грудным детям...Прививка действует в течении 8 лет - вряд ли ребенок от 0 до 8 будет колоться или заниматься беспорядочным сексом. Иммунитет человека - такая область, о которой современной медицине мало,что известно (вообще медицина не наука, а искусство!), но то что прививки серьезно его подрывают - установленный факт. Моя мама (она была врачем) не делала мне ни одной прививки,кроме БЦЖ и я куда менее восприимчива к болезням,чем мои ровесники - хотя,конечно, этот пример не показательный и не очень корректный,но каждый человек свой опыт всегда учитывает... Извините за многословность.

Jia 24-06-2007 11:30

Цитата:

Сообщение от Карлотта (Сообщение 5670226)
Прививки были изобретены,когда об антибиотиках, да и даже о простых антисептикиках речи не шло. В 18 - нач.20 вв все это имело смысл. Но зачем сейчас прививаться от того же коклюша, если он прекрасно лечится современными антибиотиками, а вероятность заражения им все же невелика.Или,например, гепатит В, который прививают грудным детям...Прививка действует в течении 8 лет - вряд ли ребенок от 0 до 8 будет колоться или заниматься беспорядочным сексом. Иммунитет человека - такая область, о которой современной медицине мало,что известно (вообще медицина не наука, а искусство!), но то что прививки серьезно его подрывают - установленный факт. Моя мама (она была врачем) не делала мне ни одной прививки,кроме БЦЖ и я куда менее восприимчива к болезням,чем мои ровесники - хотя,конечно, этот пример не показательный и не очень корректный,но каждый человек свой опыт всегда учитывает... Извините за многословность.

ак верно. я не привита вообще. и ничо, знаете, жива и здравствую.(ттт) а мой привитый муж болеет с детьми параллельно. причем в тяжелых формах...

Даша-Петя 24-06-2007 13:45

Цитата:

Сообщение от Карлотта (Сообщение 5670226)
Или,например, гепатит В, который прививают грудным детям...Прививка действует в течении 8 лет - вряд ли ребенок от 0 до 8 будет колоться или заниматься беспорядочным сексом.

К сожалению гепатит В передаётся не только половым путём или через "колоться". А вдруг, в какой-то момент придётся кровь переливать (ну мало ли, что - операция, травма...не дай Бог, конечно), или у стоматолога окажутся плохо простерилированные инструменты...

miliski 24-06-2007 13:55

Цитата:

Сообщение от Даша-Петя (Сообщение 5671245)
К сожалению гепатит В передаётся не только половым путём или через "колоться". А вдруг, в какой-то момент придётся кровь переливать (ну мало ли, что - операция, травма...не дай Бог, конечно), или у стоматолога окажутся плохо простерилированные инструменты...

+ я еще читала новые исследования китайцев, что гепатит В якобы переносят комары!

Даша-Петя 24-06-2007 14:07

Цитата:

Сообщение от miliski (Сообщение 5671317)
+ я еще читала новые исследования китайцев, что гепатит В якобы переносят комары!

про комаров сильно сомневаюсь...

miliski 24-06-2007 19:25

Цитата:

Сообщение от Jia (Сообщение 5669651)
как это не крике речь? пост 469 гляньте...по идее-надо делать после ХОРОШЕГО, не помешанного на прививках иммунолога, после развернутого анализа крови и мочи, и, также, желательно, анализа на имунный статус...и под прикрытием.и все равно-страшно....

Сорри, что такое "пост 469"? Они нумеруются? :005:

Хозяюшка 24-06-2007 19:27

Цитата:

Сообщение от miliski (Сообщение 5671317)

Это китайскую вакцину Онищенко запретил?

miliski 24-06-2007 19:34

Цитата:

Сообщение от Хозяюшка (Сообщение 5673629)
Это китайскую вакцину Онищенко запретил?

По-моему, корейскую.

miliski 24-06-2007 19:38

Цитата:

Сообщение от miliski (Сообщение 5673613)
Сорри, что такое "пост 469"? Они нумеруются? :005:

А, нашла.

~З@Б@В@~ 24-06-2007 19:45

Мамочки, ПРЕДУПРЕЖДАЮ : вышло какое то распоряжение и АКДС терь делают в бедро (раньше в попу и таких проблем небыло)
Мы сделали в конце мая. Сразу (к вечеру) место укола покраснело,опухло и затвердело. и температура повысилась в месте укола.Делали ультрозвук и кварц - бесполезно.Сейчас на бедре шишка осталась. Не рассасывается...:(

Часовой пояс GMT +3, время: 14:29.