Маришка малышкА |
12-02-2007 23:54 |
Цитата:
Сообщение от Lilu-light
(Сообщение 3088314)
Всем привет!
У меня вот есть интимный вопрос... У вас все нормально в плане занятий любовью:008: ?
У меня есть несколько моментов... раньше вроде не было, а сейчас есть... Во-первых, стоит тока любимому проявить какие-то чувства к моей груди простите... как у меня каменеет живот... вот понимаете от самого секса ничего, а от груди каменеет:) И еще самое противное, он каменеет как тока в башку приятные мысли полезут ... а если я более менее спокойная то с ним все в порядке... т.е реально от физического контакта его не глючит а вот от головы пожалуйста...
Во-вторых, я чего-то совсем ничего не хочу... прямо не понимаю отчего... ну пропало куда-то все желание чем-либо заниматься.. чего делать не знаю...
Кстати, вот еще говорят что есть отличия в этом плане у тех кто мальчиков ждет и девочек... типа у тех кто мальчиков ждет сильнее желание этим заниматься:008: :)
А как у вас???
|
Могу сказать, что Вам всем визет! А у нас совсем почти ничего, итого будет 9 месяцев:001: . Муж мне кажется уже на краю гибели, а я после первой неудачной беремености, даже думать нехочу, мне даже не раслабиться, мысли всякие навязчивые лезут:wife: . Да и врачи вообщем уже много раз говорили, типа не стоит :ded: . Вот думаю может снимут мне мое кольцо, да после 37 недели можно будет рискуть, там воде уже совсем не страшно. Только вот чего то с желанием пока кисло:)) , настроение бяка!
Фиалочка если ничего крайнего не призойдет, то я буду!!:support:
|