Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Пролетят февраль и март, апрелюшечкам на старт! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=142641)

Сися на ножке 12-02-2007 23:54

Девочки, как хочется лисаньку всё таки Василиской назвать
надеюсь всё таки смогу выкинуть из своей головы все дурацкие предрассудки...
а папа наш улетел в Курган до пятницы наверно...и мы без него очень скучаем...:001:

Маришка малышкА 12-02-2007 23:54

Цитата:

Сообщение от Lilu-light (Сообщение 3088314)
Всем привет!
У меня вот есть интимный вопрос... У вас все нормально в плане занятий любовью:008: ?
У меня есть несколько моментов... раньше вроде не было, а сейчас есть... Во-первых, стоит тока любимому проявить какие-то чувства к моей груди простите... как у меня каменеет живот... вот понимаете от самого секса ничего, а от груди каменеет:) И еще самое противное, он каменеет как тока в башку приятные мысли полезут ... а если я более менее спокойная то с ним все в порядке... т.е реально от физического контакта его не глючит а вот от головы пожалуйста...
Во-вторых, я чего-то совсем ничего не хочу... прямо не понимаю отчего... ну пропало куда-то все желание чем-либо заниматься.. чего делать не знаю...
Кстати, вот еще говорят что есть отличия в этом плане у тех кто мальчиков ждет и девочек... типа у тех кто мальчиков ждет сильнее желание этим заниматься:008: :)
А как у вас???

Могу сказать, что Вам всем визет! А у нас совсем почти ничего, итого будет 9 месяцев:001: . Муж мне кажется уже на краю гибели, а я после первой неудачной беремености, даже думать нехочу, мне даже не раслабиться, мысли всякие навязчивые лезут:wife: . Да и врачи вообщем уже много раз говорили, типа не стоит :ded: . Вот думаю может снимут мне мое кольцо, да после 37 недели можно будет рискуть, там воде уже совсем не страшно. Только вот чего то с желанием пока кисло:)) , настроение бяка!

Фиалочка если ничего крайнего не призойдет, то я буду!!:support:

Олиk 12-02-2007 23:56

Про число я обычно не забываю, так как в обменке дата следующего приема написана, можно всегда посмотреть и в телефоне напоминалку поставить.

НикитиЧна 13-02-2007 00:15

Вот разошлись на ночь глядя!!!;)

Насчет интимной жизни ваще молчу. Пять раз за беременность - не в счет. Один раз до "угрозы" успели, потом было долго нельзя, а теперь как то не очень и хочется, ну так разве иногда... Как ни странно в отношениях не смотря на это все просто супер-супер!!

Кто-нибудь ездил сегодня на курсы в 18 рд? А завтра кто-нибудь собирается интересно кроме меня??

На встречу постараюсь прийти - хоть посмотрю разок на ваши пузы и свое покажу:017: .

ღMonikaღ 13-02-2007 00:24

Ужас какой-то! :112: купила сегодня крем против появившихся растяжек, так живот чешется!!!прям не можу! Я вроде не аллергек, и чего это так чешется.:110:

НикитиЧна 13-02-2007 00:26

А что за крем если не секрет?

НикитиЧна 13-02-2007 00:27

OlikT, а у нас разница в сроке всего один день:))

fi-alka 13-02-2007 00:28

За комп меня вечером муж не пускает, говорит днем сиди, а мне днем ну совсем некогда!!!
На курсы в 18 знаю завтра (во вт) Юля (Крася) идет.
С музеем надо продумать, ведь в Русском вроде вт. выходной.
Моника скажи экзаменатору пусть ставит отлично и отпускает иначе на экзамен за тобой заглянет толпа телепузиков!
Маришка для тебя явка ОБЯЗАТЕЛЬНА-Обязательна во-первых пора уже и нас посмотреть и себя показать, во-вторых раслабиться и зарядиться позитивом.
Ну вот вроде все!!

ღMonikaღ 13-02-2007 00:30

Вопрос!!! Кто делал 3 мерное узи? Уже,наверное, личико рассмотреть можно, хочется так сделать!не знаю где, я позвонила сегодня в МГЦ, сказали 2700,но 2 мерное. А я слышала, что у них и 3мерное есть. Может меня жестоко обманули?
Если кто-нибудь знает, кажите, плиз где и чё стоит.:091:

Снегурка 13-02-2007 00:32

Ира, спасибо!

Часовой пояс GMT +3, время: 17:20.