![]() |
Цитата:
|
Цитата:
я спросила- я хочу оформить карту на малыша, нужно значит мой паспорт и его пенсионное? так мне не смогли сказать. я я смогу этой картой активно пользоваться (например для ОЗ? если я захочу ее организовать, смогут мне на нее переводить обычные люди или она только для пенсии, тоже не ответили...). Super_Fish ,а не знаете ,ее долго делают? |
Цитата:
Для этого надо: открыть счет в Сбербанке россии на свое имя с паспортом; Принести договор из банка, где указаны реквизиты банка и счет карты, в пенсионный фонд( ну или в другое учреждение, которое будет перечислять деньги) и написать заявление с просьбой перечислять туда деньги. Я не помню, требовалось ли в банке пенс.удостоверение на ребенка при заключении договора - надо узнать, по-моему да. |
Цитата:
на карту могут переводить деньги, я только не уверена по поводу банкоматов, т.к. в номере карты на 2 цифры больше чем в обычных |
Цитата:
не знаю ,делать или нет, я надеюсь в июне нам снимут инвалидность, подумаю, стоит ли заморочки с картой того. если ее еще ждать месяц придется:010: |
Девочки, а у кого на ребенка до трех лет оформлена инвалидность - сколько денег вы получаете на работе????
Мне кажется ( если я правильно поняла) что если мама-ребенка инвалида не работает, то ей платит собес. Это так??? И сколько??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
нет, я не до 3х и не в отпуске. просто не работаю. то что я получаю называется "компенсация по уходу"
|
Цитата:
Тогде еще спрошу, может кто то ответит. По достижении ребенком инвалидом трех лет маме выгоднее уволиться с работы, чтобы получать эту "компенсацию по уходу"???? Или написать заявление и оставаться числиться на работе ( по моему такое можно до 12 лет)??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:11. |