[quote=Свента;24074993]Ваш муж как-то лечит свое повышенное давление?
нет, все мои попытки отправить его к врачу были безуспешны, аргументы типа: ты нам нужен здоровый... не хочешь думать о себе подумай о нас не действуют, самое сильное лекарство, которое он принимает это "цитрамон" - он ему помогает, и муж считает, что этого достаточно.
Цитата:
Сообщение от Lexu
(Сообщение 24075093)
Уничтожила бы ЛЮБОГО, кто сказал такое моему малышу...
|
- а если это сказал Ваш муж??? тоже???
Цитата:
Сообщение от Kawaii
(Сообщение 24075199)
... Ваш муж принимает какие-нибудь медикаменты?
|
нет, правда, если считать "цитрамон" медикаментом, то да, а больше ничего! никогда!
Цитата:
Сообщение от feika
(Сообщение 24075452)
] ...ни разу такого или подобного себе не позволил...
|
у нас тоже это было в первый раз:(
Цитата:
Сообщение от feika
(Сообщение 24075452)
... я бы язык вырвала
|
, Вы уверены??? мне было неприятно и обидно, но желания вырвать язык почему то не возникло.
Цитата:
Сообщение от zumochka
(Сообщение 24075475)
Я б наверно собрала вещи свои и ребенка и ушла к маме...
|
возможно я не правильно сформулировала свой пост, но вопрос был не как поссориться...хотя, если бы моя мама жила где-нить поблизости, я бы,наверно, тоже бы ушла.
Цитата:
Сообщение от Белка75
(Сообщение 24075567)
... и как ни в чём ни бывало продолжали смотреть телевизор, вместо того, чтобы убрать "раздражитель" в другую комнату или самой предложить мужу пойти в спальню, прилечь.
|
я не говорила, что я сидела смотрела телевизор, я сказала, что сидела рядом с мужем, в то время как муж сидел за компьютером, ребенок тоже играл рядом. Мужу же лечь спать, отдохнуть, просто полежать было предложено неоднократно, но он предпочел остаться сидеть за компом. Я же уже объяснила, что когда вижу, что он совсем плох сразу забираю мелкого, а тут...
Старушка Изергиль Спасибо БОЛЬШОЕ!!! Помогли немного прийти в себя.
Цветочек Аленький понимаете, у него голова болит не постоянно, а, в основном, после работы, работа у него нервная, напряженная, я понимаю, что ему необходимо обследование, но как его заставить я не знаю... но этот, наверно, вопрос в другую тему надо задавать:(