![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я свою бабушку очень люблю, ей 82. Я езжу к ней часто, на несколько дней, летом 4 месяца мы вместе живем на даче.
Теперь поменяла ее квратиру поближе к своей, чтобы ей удобнее помогать было. Читать топик автора мне было неприятно и противно. Не представлю откуда появляются такие отношения в семьях. Кроме того, дочка автора, вырастет и будет вести себя так же и по отношению к своей матери и по отношению к своей бабушке. |
Цитата:
|
Цитата:
Как с луны свалились чесслово!( это не наезд!:support:) |
Усё фихня, окромя документов. Что написано в договоре о покупке квартиры? Кто собственник?
|
Цитата:
Для меня женщина, которая называет свою бабушку "бабка" неприятна. И ничего хорошего своему ребенку она не привьет - ну вот и проявится уродство. |
Автор, а может быть дополнительно аргументировать переезд бабушки словами, что маме очень одиноко жить одной? И именно маме требуется совместное проживание с бабушкой?
А еще можно фотки ее комнаты показать отремонтированной и что-нибудь дарить на праздники именно для ее нового места жительства. Рассказывать про район, как там хорошо, много зелени и т.п. Может быть через интернет познакомить ее с какими-нибудь старушками в том районе - бабушками литлвановок :) И, конечно, переговоры. переговоры, переговоры. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:16. |