![]() |
а я так... примусы починяю :0075::0097: как там в песТни поЁцца: Я бываю такая разная, то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица мисс вселенная... ну и дальше по тексту :073:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я сегодня видела очень красивую девушку в маршрутке :fifa: Сразу вспомнила: "У моих друзей жены - красавицы. У А - красавица, у Б - красавица, а уж у Довлатова - такая красавица! Таких даже в метро не часто встретишь!" :))
Кстати, у меня есть подруга - настоящая красавица. Так вот, когда она поправилась с 44 размера до 46-го ее 120 килограммовый муж заявил ей, что она толстая уродина :065: Смешно, конечно. Но у нее теперь комплекс - она теперь по три раза в день взвешивается и если замечает лишние 200 грамм, у нее начинается депрессия :005:. Не, нафик такая жисть. |
Я - красавица!!!
Потому что умница)))))))))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
В спортклубе, где я занимаюсь, общая сауна. Вот сижу я себе - ненакрашенная, мокрая после бассейна, вдруг заходит мой бывший коллега, я его не видела около полугода. И все 5 минут пока мы там сидели- он мне рассказывал о том, какая я красивая и на каждую мою реплику он отвечал - еще бы было не так, ты же такая вся прям раскрасавица и такое лицо серьезное, что аж все мужики, которые тоже там сидели просто уставились на меня....самое смешное, что он женат....Вот не знаю теперь -смеяться мне теперь или плакать.... |
Цитата:
|
я-красотка
фото нужно прилагать ?:100: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:21. |