![]() |
Цитата:
|
моя ночью писается, т.к. я крепко сплю:))
бабушке по ночам не спится,поэтому она ее пару раз за ночь сажает на горшок,. Сама Юлька не просыпается, либо просыпается когда уже все дела сделаны:) Ну а днем писается иногда ,временами. То ли из вредности,то ли еще чего.. Памперсы носим в сад по одному в день-на сон одевают. И в дорогу в Тихвин тоже:) |
Цитата:
Вот прелесть проживания в небольшом кол-ве квадратных метров:)).Я попросту не слышу когда и как дочь ворочается,и сладко сплю до первого крика "писать" |
У нас количество квадратных метров более чем маленькое, но Гох ни фига не ворочается и не крутится.. А попробуй его высади куда бы то ни было (кстати, на пописать Гох так ни разу и не сел - все делает стоя) против его воли, ага - будешь послан в пеший эротический поход далеко-далеко:)) Так что, Катя, не факт, что в одной комнате Полинка бы крутилась и ворочалась и ты бы это слышала... Хотя, девочки, они ж другие...:love:
Кать, а как часто Полинка сама в туалет ходит, т.е. без клизм и дюфалаков? Я все о своем..:008: |
Цитата:
А иногда Лиза сама спускается с подиума ночью пописает и снова забирается в кровать.... |
А мы сегодня пользуясь случаем, что Лиза у бабушки, сходили в кино с мужем, на "Любовь в большом городе", прикольный фильм -легкий, непринужденный, мне понравился, настроение такое хорошее после него :)
|
Девочки,с добрым утром!
Прямо вот с утра вас и повеселю. Наша бабушка вчера в очередной раз отожгла-пошла в магазин с целью приобретения детских печенек(ну,знаете-со зверушками такие есть,сухие,типа крекеров),а продавщица ее уговорила на немножко другой вариант:073: Собсно,бабушка только дома посмотрела,что купила:)) Я специально сделала фото: ![]() Если кто не понял-это печенье детское:)) |
Цитата:
|
Отличное детское печенье:046:
|
ВСЕМ УТРО ДОБРОЕ!!!!:support:ОСОБЕННО,АНЕ,ПУСТЬ ВСЁ НАЛАДИТЬСЯ С РАБОТОЙ!:flower:
ТАНЯ,ПРО ЧТО ФИЛЬМ?:) ЛЕРА,МНЕ НРАВИТСЯ ВАША СЕМЬЯ,У ВАС ВСЕ С ЧУВСТВОМ ЮМОРА:),ПЕЧЕНЬЕ-:023::0005: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. |