![]() |
Цитата:
|
Цитата:
- 300:) Первая подсказка - Наша Страна!:ded: |
Цитата:
|
Фигасе. Чувствую себя в танке, при том ешще и в герметичном шлеме. Ни одна мысль не проникает.
|
Цитата:
|
Подсказка вторая - дзю-до!:)
|
Лабрадор?
|
Читаю-не понимаю вообще о чем речь идет!!!!
Всё же просто 6 дело в воспитанности! У меня собака.Хоть большая, хоть мизерная. Я не гуляю с неё там где дети, не прохожу близко с другими людьми, Слежу за тем где она туалетится , Слежу что б к неё не подошли поиграть или погладить. Я не задумываясь стараюсь делать так, чтоб всем было удобно с моей собакой.И она не контактировала лишний раз .Я люблю свою собаку и берегу её. |
Цитата:
Возвращаю полторы, + ксюшино!!! |
Глупый опрос какой-то. Собак однозначно не должно быть на детской площадке и в тоже время я бы прибегла к помощи своей собаки в деле защиты своего ребёнка. Как я понимаю речь идёт о теме где мама загнала подростов-полудурков на горку при помощи ротвейлера. Солидарна с ней полностью. В следующий раз перед тем как себя вестиподобным образом может подумают что и у этого человека может быть собака.(если там есть чем думать конечно)А вообще с волками жить, по волчьи выть. ПОдобные люди не понимают нормального языка. Они понимают и уважают только силу.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:19. |