Цитата:
Потому что у детей изнасилованных в детстве, будет особенная психика, и эти особенности они будут реализовывать в своей взрослой жизни, это реализация так называемой первичной сцены. Вариантов реализации несколько, все они негативны и для личности и для окружения. При "хорошем" исходе т.е при серьезном лечении не факт что они смогут выстроить нормальные отношения в собственных семьях, не будут страдать депрессиями, заведут семьи, детей. При "плохом" исходе будут воспроизводить первичную сцену с новыми учасниками-чьими то детьми, закончут жизнь в тюрьме, самоубийством или будут постоянными пациентами психиаторов. Кроме того педофилы часто страшаться свидетелей и убивают свои жертвы.
|
ой, что-то мне подсказывает, что у девок, изнасилованных и в 18 лет тоже немного меняется психика, и не к лучшему.
А вообще, в этом вашем обосновании много несуразно и, в первую очередь, предположение, что педофилы - это плохо, потому что они плодят себе подобных. Думаю, что педофилы плохи именно своими преступлениями - в первую очередь. а то, станет ли жертва педофила потом сама педофилом или нет - это слишком высокие материи.
Ну и то, что вы сказали про то, что педофилы часто убивают своих свидетелей и жертвы - так это вообще-то многие преступники страшатся свидетелей и часто убивают своих жертв... не думаю, что это отличное объяснение того, почему насильника ребенка надо убивать.
|