![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пойду я тогда спать,всем споки ноки:flower:
|
Цитата:
я как то неделю не ела пила минералку все снялось:support: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки доброй ночи
А я недавно от зубного вернулась - мало того, что кариес лечила, так еще и зуб внезапно вырвали:001: Все болит теперь - жесть. :( Но и стоматологу моему досталось, вапще не представляю, как он меня выдерживает - я отвратительный пациент пойду вас почитаю - может полегчает |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А то мы как то забыли об этом:005: [quote=Масявочка;23871062]Всем доброе утро!:support: Демка вчера прокакался за три дня. А у вас часто такое,говорят,это вредно очень,кто что знает.У нас тоже такое бывает.:005: Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Настя, тебе чтобы скорее зажило все и не болело! Давай, отходи от пережитого.
Деткам болеющим- выздоровления скорейшего!! Это и правда ужасно, когда болеют..:( Ксюша, поздравляем!! Какие новости!! :flower::flower: А девочки- они замечааательные ;) Лена-Алмера, девчонки твои-прелесть! И еще немного запоздало поздравляю Лену с днем рождения!! Лена, жизнь есть и далее!! ;):flower: |
а у тебя,что ЕЩЕ НЕ ИГРАЕТ НА ПИАНИНО???:010::))Ну,не знаю я б уже задумалась:)):)):))
|
Ой, еще забыла поздравить Виту и Лену с машинками новыми! Поздравляю! Теперь у многодетных семейств по класснму "автобусу" :)):support:
Тайя, белый цвет- рулит! :) А теперь ты чего писматриваешь? Я так поняла эти оба варианта ушли уже? :) Эхх, машинкии.. как я по своему Пыжику скучаю.. :005: |
Цитата:
|
почти собрали кроватку :065:
но Таська уже туда положили, зырит на бортики теперь вместо того, чтобы спать :046::046::046: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:20. |